Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

jonathandla

Forumiste
  • Compteur de contenus

    467
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jonathandla

  • Rang
    Forumiste junior
  • Date de naissance 17/07/1983

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Jonathan
  • Localisation
    Picardie
  • Marque et modèle
    Audi S4 b5
  • Motorisation
    2.7 V6 biturbo
  1. jonathandla

    Annonces Leboncoin bizarres...

    Depuis aujourd'hui un s4 de 14000kms certifié, oui oui 14000kms!!!
  2. jonathandla

    Problème de centralisation

    Et avec la clé dans la serrure ça fonctionne ?
  3. jonathandla

    Plus de demarreur

    Oui je pense. Peut être à cause des températures très basse
  4. jonathandla

    Plus de demarreur

    Non la batterie était nikel, j'avais tester direct.
  5. jonathandla

    Plus de demarreur

    Bon de retour pour vous donner des nouvelles de mon problème. Alors cet après midi ayant un peu de temps je me penche sur mon problème. Donc je me dis je vais réessayer quand même sans grande conviction puisque j'avais deja tester plusieurs fois. Et la miracle la voiture à démarrer direct !! Donc pas vraiment de réponse à mon problème.
  6. jonathandla

    Plus de demarreur

    Fait vraiment trop froid pour faire de la mécanique même dans le garage!!!
  7. jonathandla

    Plus de demarreur

    Oui j'ai contrôlé dans la boîte du calculateur et rien. Merci pour le lien. Pas encore eu le temps de regarder de plus près
  8. jonathandla

    Plus de demarreur

    Je vais regarder du côté des relais et fusibles sous le volant. Je ne pense pas avoir débrancher de fils. Le truc qui me chagrine c'est qu'un fusible à grillé entre temps. Ça me saoul la voiture est bloquer juste devant le garage et pas moyen de la rentrée ! Je vais explorer vos pistes déjà.
  9. jonathandla

    Plus de demarreur

    Toujours en galere, le vagcom trouve rien! Je vais devenir fou, tous ça pour un pu.... d'autoradio!!
  10. jonathandla

    Plus de demarreur

    Qqun sait où sont les gros fusibles du compartiment moteur?
  11. jonathandla

    Plus de demarreur

    J'ai essayé la deuxième clé mais même souci. Le truc c'est qu'elle avait démarrer 1h avant, après j'ai installé un autoradio qui d'ailleurs ma cramer un fusible, et en voulant redémarrer rien du tout.
  12. jonathandla

    Plus de demarreur

    Salut Non les voyants ne faiblissent pas, quand je met le contact tout est normal, juste que le démarreur ne tourne pas quand je veux démarrer.
  13. jonathandla

    Plus de demarreur

    salut a tous la voiture etant au chaud depuis novembre, je me decide de la sortir. Je la sors donc du garage demarrage nikel! Une heure plus tard apres avoir remis un autoradio je veux la demarrer mais rien ne se passe, tous les voyants sont bien allumer mais quand je veux lancer le demarreur rien ne se passe!! j'ai verfier les fusibles a l'interieur, aucuns soucis par contre je ne trouve pas les gros fusibles sous le capot! qqun a une idée?? merci ps: batterie charger pas de probleme de ce coté la.
  14. Tu met un apprêt garnissant que tu ponce au 1000 à l.eau, ensuite peinture en 2 couches en ponçant au 1000 aussi et tu termine par le vernis.
  15. Je pense que tu pourra avoir un truc correct à la bombe si tu poli bien après ton vernis, mais rien ne vaut une peinture au pistolet
×