jack1978

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jack1978

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    jacky
  • Localisation
    taben-rodt
  • Marque et modèle
    Audi A4 avant
  • Motorisation
    2l tdi
  1. Hello ouo la calandre d'origine peut se remettre dessus ! Envoyé de mon VOG-L29 en utilisant Tapatalk
  2. Hello j'avais aussi un voyant moteur peu de temps après l'acquisition de ma B7...j'ai roulé quelques mois comme cela. J'ai remarqué que ma voiture avez des petites baisses de régime dans les tours a allure stable en ville surtout et des légers coup de béliers. j'ai investi pour le vagcom de chez ross tech. verdict c’était une sonde lambda. je ne me souviens plus du code erreur mais après le changement de la sonde lambda et de l'effacement du défaut je n'ai plus rien depuis deux ans. Voila si cela peut t'aider. Tchusssss!
  3. Hello j’espère que vous allez bien...petit retour pour vous dire que tout vas bien...j'ai juste une ampoule xénon qui a lâchée...obligé de redémonter le bouclier!!!! j'ai donc opté pour des osram xénarc...ils ont de la chance que je n'ai pas trouvé le fournisseur sinon j'aurai laissé un très mauvais retour...mais bon pour 30 balles fallait pas s'attendre a mieux!!! Osram Xenarc Original D1S HID Xenon Burner, Discharge Lamp, Cool Blue Intense
  4. génial merci pour ce tuto...j'ai moi meme mon voyant ceinture qui clignotte mes pas de buzzer....par ce temps bien dégulasse je pense que je vais m'y mettre!!!!
  5. Hello tout le monde!!!! lors de ma dernière utilisation de la clim celle ci ne fonctionnait plus...je suis donc allé chez point virgule pensent simplement que j’étais en manque de gaz...ils ont du arrêter le processus de recharge puisque il y avait une fuite...j'ai quand même payé frustré ...c'est la dernière fois que je vais chez eux c'est claire! je vais tenter de faire une recherche de fuite ailleurs,faire vider le circuit et regarder ce que je pourrais changer...le moteur a 100 000 kms; Je posséde un vag com et lors du contrôle du climatronic je n'ai relevé aucun défaut.mais par contre je n'arrive pas a declencher le compresseur.le ventilateur moteur tourne mes ce met pas a fond. j'ai par contre relevé qu'il y avait encore une certaine pression un gaz dans le circuit. je pense que sans traceur j'aurais un peu de mal a trouver si il y a fuite l'endroit. En démontant mon par choc pour changer mes xénom je n'ai pas vraiment remarqué de trace d'huile sur le condenseur...j'ai vérifié les fusible a l'endroit habituel. c'est arrivé l’été dernier au j'ai du refroidir a toc les balais parce que le boubou...notre petit chien avait souffert dans le coffre alors je l'ai mis au pied de Mme pour le rafraîchir...il avait vraiment eu très chaud ce jour là. depuis plus rien. voila, si des fois quelqu'un aurai rencontré ce problème... bonne journée a vous!
  6. Je pense que oui...mais attention le parchoc est trés fragile...les support de pompe lave phares étaient dessoudé...du coup j'ai du faire fondre le plastoc pour raccorder les deux pièces ensemble. hello oui en effet j'y ai pensé!!!
  7. voili voilou!!! il me reste plus qu'a faire régler mes projecteur... en tout cas c'est super l'effet bleuté la nuit!!! et j'ai aussi mis les beaux porte plaque audi...ils sont sont chouette!!!
  8. OK... Merci pour ces présisions... Et merci aussi du compliment... Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  9. et bien je verrai...pour l'usage perso je roule sur les petites routes cinueuses d'allemagne en sous bois et souvent la nuit donc pour moi je pense que ça me conviendra. Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  10. aaarrrffff non je bosse...quoi que demain matin...sinon j'ai commandé aussi les portes plaques Audi [emoji6][emoji6][emoji6] Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  11. greffe de nouveaux yeux dans bloc de phare tout neuf!!! Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  12. Oui j'ai profité aussi de changer les ampoules Xénoms...de 4500 d'origine on passe a 8000 et bleutée...
  13. ç'est bientôt fini... Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  14. salut non non pas cassé...je me suis dit la même chose... c'est pareille de l'autre coté...[emoji12] [emoji12] [emoji12] Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk c'est compliqué j'ai déjà mis plusieurs semaine a trouver celui la... Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  15. bon le par choc est reçu rdv semaine pro pour la peinture...[emoji12] [emoji12] [emoji12] Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk