Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Jgabit

Forumiste
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Jgabit

  • Rang
    P'tit nouveau

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Boulogne Billancourt
  • Marque et modèle
    A3 8V 1.8 TFSI Laguna Coupé Mégane I Coupé 4L

Visiteurs récents du profil

513 visualisations du profil
  1. Jgabit

    reprogrammation

    Bonjour à tous, Ca y est, ma petite A3 8V n'est plus sous garantie donc je me pose de plus en plus la question de la reprog... Par contre j'ai toujours dans le coins de ma tête la potentielle fragilité de la S-tronic 7 (limité à 250Nm). Qu'est ce que vous en pensez ? Merci :)
  2. Ah oui quand même ... après je suppose qu'il faut ajouter la monte + reprogrammation... bref pas pour moi. Enfin, pour l'instant Mais merci pour l'info dellanna
  3. Et bien oui, je dirais un peu des deux, mais c'est vrai que déjà avec les Xenon c'est déjà top donc je dirais plus le style... mais pas à n'importe quel prix non plus. @gregs71: J'ai cherché un peu mais c'est vrai que je n'ai pas trouvé de réponse à cette question. J'ai cherché sur le web et il me semble avoir vu 4500€ pour acheter les feux 100% LED pour l'A3. Ca me parait très cher, même en revendant les Xenon.
  4. Jgabit

    Présentation Jgabit

    Merci ! :malelovies:
  5. Bonjour à tous, C'est une question qui me traverse l'esprit depuis qu'AUDI a sorti ses full led...quelques mois seulement après la livraison de la mienne... et je me demandais s'il était possible de poser des nouveaux feux led en seconde monte. Est-ce possible ? Est-ce qu'Audi pourrait le faire ? Merci pour vos réponses
  6. Jgabit

    A3 8V S-tronic : à-coups lors du changement de rapport

    Hello Nokkow, J'ai exactement le même soucis que toi sur ma 8V 1.8 TFSI S-Tronic 7 depuis 3 ans et même message d'Audi... Je n'ai pas encore pu essayer une boite similaire sur un autre model donc je pensais que c'était "Normal"... Quelqu'un serait en Région Parisienne et ayant la même boite / auto que moi et qui ne pense pas avoir le même problème ? Ca serait intéressant de faire des tests pour comparer... J'ai lu par ci par la que c'est un problème récurrent chez VAG. PS: Audi m'a vidangé la boite une première fois + reprog un peut plus tard. De toute facon, même quand j'ai rien a faire de spécial je passe chez eux et je leur demande de vérifier la boite et d'inscrire des vérifications dans le carnet d'entretien, comme ça si un jour elle pète j'aurais tout ce qu'il faut pour les faire payer.
  7. Bonjour à tous, Et bien voilà, la première fois que je me suis connecté sur ce forum c'était il y a déjà trois ans, juste avant d'acheter mon A3 8V 1.8 TFSI. Maintenant elle a déjà 32.000km elle me le rend bien. Je me suis inscrit pour avoir connaissance des sujets cachés et pourquoi pas aider les nouveaux membres à ce décider à passer à l'achat et sur quelle motorisation (que j'ai essayées). Donc au plaisir de vous retrouver sur les différents topics. Je pense aller faire un tour dans pas longtemps sur les sujets suivants: - Codes VAG (pour ma culture personnelle pour l'instant) - Bruit et vibration de boite S-Tronic 7 - LedPerf installation Coté garage, J'ai eu: - Megane 1 phase 2 coupé - Laguna coupé - Audi A3 8V 1.8 TFSI S Line - Renault 4L ... allez comprendre... A bientôt ! Jgabit, 26 ans
×