Aller au contenu

nicos70

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    74
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de nicos70

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 03/01/1980

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Vesoul
  • Marque et modèle
    Audi A6 Avant 3.0 V6 TDI QUATTRO

Visiteurs récents du profil

283 visualisations du profil
  1. Merci je vais y jeter un oeil !! [emoji6] Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  2. Coupé ? Oui peut-être mais où ? Entre quoi et quoi...[emoji856] Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  3. Oui j'ai déjà essayé mais il ne veux pas le faire... Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
  4. Voici mon code défaut au vagcom : Adresse 55: Portée des feux Labels: 8P0-907-357.lbl No. VAG du calculateur: 8P0 907 357 C Pièce et/ou version: Dynamische LWR H01 0010 Codage logiciel: 0000003 Code atelier: WSC 02325 785 00200 VCID: 3A7BC4016527EACE9AD-806F Les codes défaut ont été effacés. 1 Code défaut trouvé: 01539 - Le phare n´a pas été ajusté 005 - Réglage de base / adaptation inexistant ou erroné - Témoin allumé Capture: Etat du défaut: 11100101
  5. Merci pour ta réponse ! Je viens de démonter les servomoteurs des phares pensant que un des deux était HS mais ils fonctionnent bien... Le défauts se déclenche quand les servos vont en position "tiré" à fond, ils grognent comme s'ils recevaient l'info de continuer à tirer alors qu'ils ne peuvent pas, étant déjà en bout de course... Il es effectivement possible que le soucis vienne d'un capteur d'assiette ou du câblage. Peut être existe t'il une manipulation au vagcom pour tester les capteurs de correcteur ???
  6. Bonjour tout le monde ! J'ai depuis une petite semaine le voyant "réglage du site des phares défectueux" qui reste allumé. J'ai donc fait un check au vagcom pour les régler mais impossible, ou alors je m'y prends mal... En fait quand je mets le contact, le phare gauche fait un bruit, comme si le moteur arrivait en bout de course et forçait, ensuite le défaut apparaît. Avec le vagcom, je les descends en position basse, je les remontent et les positionnent au milieu sans soucis. Mais je n'arrive pas à lui coder pour que le calculateur les règles... Autre piste, le servomoteur po
  7. Bonjour à tous ! Je reviens vers vous aujourd'hui car j'ai un petit soucis avec mon radar de recul arrière : celui-ci s'enclenche et fonctionne par intermittence, dès fois il marche et dès fois il s'arrête de suite et émet un long bip. J'ai changé un capteur défectueux, mais rien n'y fait... Une idée de la source du problème ? Merci Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  8. Pourtant sur l'A5 quattro pas un bruit, ni en tournant ni en roulant... là c'est très flagrant comme bruit et surtout sur un seul côté... Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  9. Bonsoir à tous ! je viens vers vous car depuis quelques jours j'ai un bruit au niveau de la roue arrière droite, quand je redémarre et que je braque en même temps, un peu comme si la roue "raccrochait" sur le sol... Je pense à un cardan, ou pas...ça ne le fait pas quand je démarre en ligne droite mais le grondement se fait entendre aussi quand je roule à basse et haute vitesse... Vous avez un avis la dessus ? Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  10. Super ! Merci les gars !! Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  11. Et tu connais les références des airbags ? Car en cherchant sur le net on en trouve mais rarement pris en photo de derrière... Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  12. Je l'ai décrassé avec un nettoyant cuir de chez chemical guys : Leather Cleaner et une brosse douce.Ensuite traitement même marque
  13. Beau volant mais comme un débutant j'ai pas tilté que l'airbag de mon 4 branches n'allait pas dessus !! Les découpes sont différentes, forcément... Me voici en quête d'un airbag pour 3 branches !! Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  14. Ah ça je savais pas ! Je pensais avoir un défaut airbag à effacer après.. merci de l'information ! Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  15. Volant reçu ce-jour, un peu encrassé mais après un bon nettoyage dans les règles il est nikel ! Je vais le poser dès que j'aurai reçu mon Vagcom... Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...