Aller au contenu

co456

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de co456

  • Date de naissance 05/08/1996

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Godarville
  • Marque et modèle
    Audi A1 1.6 TDI 105 Bmw serie 1 116d Audi TT 1.8 T Quattro @ 210 Audi A4 Avant Quattro 2.0 TFSI 211

Visiteurs récents du profil

341 visualisations du profil
  1. co456

    Sièges sport S

    Pour ton info , j'avais demandé chez Audi cela frôlait les 3000 le siège j'ai vite oublie :p
  2. J'ai voulu remonté la porte et je me suis trompé au démontage entre le petit cache près de la poignée et le cache du baffle du dessous j'ai tiré dessus et j'ai cassé 3 attaches j'ai Audi il me remplacerait ou alors il change le panneau de porte directement vous pensez ?
  3. co456

    Vanne Egr

    Bonsoir, Aujourd'hui j ai voulu démonter l'EGR pour voir son encrassement. Je vous met quelques photos dites moi ce que vous en pensez. Merci Thielemans Corentin P.S : 1.6 Tdi reprog avec 65.000km
  4. co456

    Bruit suspect

    Je viens encore de taper une petite pointe je pense a un pneu déformé au dessus de 160 plus de bruit, sauf celui du vent ..
  5. Bonsoir à tous, J'aimerais votre avis afin de confirmer mes pensées et de dormir sur mes 2 oreilles. Quand je prend l'autoroute,de 130 km /h à 160 km/h, lorsque je relâche la pédale j'entend un bruit discontinue mais périodique (wouwouwouwou). Pour moi comme cela n'est qu'a cette plage de vitesse cela provient certainement des roues .. Cela le fait que je sois en 4e ou 5e et que mon embrayage soit embrayé ou débrayé. J'écoute vos avis sur le sujet . Bonne soirée
  6. co456

    Audi A1 Accélération

    VAG COM 12.12.1 je pense tu branche l'Audi tu vas dans applications ou OBD 2 je ne sais pas et tu choisis mesures et après tu sais sélectionnée position accélérateur E ou D je pense tu met ton pied a fond et tu vois ( je l'ai fais contact mis moteur éteint ).
  7. Bonjour, J'ai une Audi A1 1.6 TDI 105 reprog, tantot je jouais un peu avec le vag com, est-ce normal que lorsqu'on va dans dans le menu ou l'on peut voir la température liquide refroidissement, la temp ambiante,... une ligne correspond à la pédale d'accélérateur, je m'explique j'ai ouvert cette ligne et quand je mettais pied à fond j'avais 83% ? Est-ce normal ? Les détenteurs d'un VAGCOM j'attend vos réponses
  8. co456

    Audi A1

    3400-3600 je fais ça demain après la carte :)
  9. co456

    Audi A1

    En faite on dirait que le bruit change comme ci quelque chose arrêtait de fonctionner ? Possible ?
  10. co456

    Audi A1

    Bonjour, Est-ce normal que sur mon Audi A1 1.6 TDI, lorsque j'accélère à fond le moteur change de bruit au environ de 3600 Tr/min ?? Bien à vous Thielemans Corentin
  11. Bonjour, Un problème de démarrage à chaud peut venir de beaucoup de choses, un sonde de t° qui ne fonctionne plus peut donner une mauvaise information au calculateur mais moi je pense plutôt à votre batterie ou peut être démarreur et peut être même la vanne EGR.. Essayer de changer la batterie pour voir si cela fonctionnne ! Bonne journée Thielemans Corentin
×
×
  • Créer...