Jump to content

Dear visitor,

Please in order to keep us free, please think adding our site in your white list!

walawa175

Forumistes
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About walawa175

  • Rank
    Forumiste novice

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Bocage Normand
  1. Hello Dragonben !! Je suis vraiment heureux d'avoir quelqu'un qui me réponde sur ce sujet, vraiment !! Depuis tout ce temps ça fait du bien !! Je suis en P3236 sur mon Allroad, ce qui veut dire qu'un nouveau firmware existerait ? Si c'est le cas, j'aimerais bien avoir la référence pour commander la carte SD. Peux tu essayer de connecter 3 iphones en même temps et de pomper sur la connexion ? Si le problème n'a pas été résolu par Audi, le GPS devrait planter sous 20 minutes grand max. Si tu as des enfants, ils seront comme les miens, ils s'en donneront à coeur joie. ;-)) Le pire c'est que depuis tout ce temps, aucune solution ne m'a été proposée. Ils sont vraiment en dessous de tout !! A plus !! PS: Pic Saint Loup quel délice !!!
  2. Si à tout hasard vous avez un MIB2 depuis le version 2570 sur une A6, A7 ayant le slot SIM, pourriez vous faire le test ? Merci d'avance.
  3. Allez cadeau, vous allez voir tout le sketch !!
  4. Salut Titou !! Ça fait un bail !! La troisième A6 de chez AUDI plante précisément avec 2 téléphone sous androïd en rsap. Moi cest avec 2 iPhones et une carte SIM. Je vais quand même lire ton lien merci Titou. Sur VCP rien la dessus mais je vais essayer décrire au support cest une idée. Mais je maintiens quil y a un bug dans le FW depuis la version 2570. Jai lu et jen pense quil y a un lien. Cest du à la connexion data qui nest pas stable. Ce problème est le tout début dune grosse bouse quaudi va devoir résoudre. Je pense que ce topic risque de prendre de lampleur bientôt. Merci Titou.
  5. Merci les gars merci !!! Je suis cependant surpris dêtre un des premiers dindons de la farce sachant que le problème est semble til général.
  6. coucou playaz, :thanks: quand même Merci aussi à Frenchie qui a remonté le topic :marcelpoire: :marcelpoire:
  7. Bonjour à tous !! Comme certains le savaient déjà j'avais un gros souci avec mon MIB2 qui plantait et qui redémarrait lorsque au moins 2 iPhones (6) étaient connectés en wifi au MIB2. L'intérêt de la wifi est de redistribuer l'internet de la carte SIM insérée dans le MIB. Sauf que,le souci est apparu suite à la mise à jour du FW K2570 (faite chez Audi je précise) qui était censé résoudre d'autres problèmes. Depuis février, je me bats avec audi et audi france afin qu'une mise à jour du système permette de supprimer ce bug. J'ai même écrit à M Marc Meurer !! Entre temps et après 3 changements de MIB2 sans résultat, la concession me propose de reprendre le véhicule et de me vendre un VD équivalent avec quasiment les mêmes options. Ayant raz le bol de la situation qui n'a pas évolué d'un pouce en 6 mois de temps, je franchis le pas sachant que les conditions de la transaction étaient avantageuses. Oui mais, ce modèle est équipé lui aussi d'un MIB2 (Firmware P3236) qui plante lui aussi dans les mêmes conditions d'utilisation :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: Ayant changé de carte SIM et ayant retourné le problème dans tous les sens, le MIB2 plante toujours et redémarre aléatoirement toutes les heures environ, des fois moins. Je décide donc d'aller chez Audi pour leur expliquer qu'en gros j'avais changé de véhicule pour rien et voilà qu'on m'annonce que le chef mécanicien a réussi à reproduire le même bug sur une troisième A6. Conclusion, il y a bien un bug dans le MIB2 qui est implémenté depuis la version K2570 et qui ne fait l'objet d'aucun correctif depuis !!! Je voudrais aussi savoir si le problème est également présent chez vous, détenteurs de MIB2 sur A6 et A7 car je pense qu'il va falloir mettre la pression sur Audi pour corriger ce problème très ennuyeux. A tous les naufragés du MIB2, n'hésitez pas à venir sur ce topic !! Merci
  8. Hello Carplay est rétrofittable sur TOUS les MIB2 mais le problème c'est que c'est cher et surtout, il faut expédier le bouzin à travers l'Europe avec des risques de perte ou de casse. A la longue j'espère que la manip sera connue et faisable à domicile !!
  9. Pfioouuu ça c'est du lourd Brouzouf merci !!!! Pour les alertes visuelles comment tu fais pour le paramétrage ?
  10. Salut 3 possibilités !! Vue ta version actuelle, tu as intérêt a installer en "user defined mode" en désélectionnant le Bose où à débrancher le Bose avant la mise à jour où encore à faire la mise à jour telle quelle mais à corriger la coquille au VCP. voilà !!
  11. OK @Titou à se faire un de ces 4 !!! Pour ceux que cela intéresserait (@goodpeuf par exemple), il existe un patch pour restaurer la fonction emergency update qui avait méchamment été supprimée par oooo. Je peux vous le communiquer par MP.
  12. Ah bah Billeuz est un pro du secteur donc ça serait un comble !!! Essaie quand même de voir si ton changeur DVD est toujours dans la grappe de périphériques dans le menu rouge.
  13. C'est une récupération d'urgence de ton firmware actuel en l'activant dans le menu vert et en mettant une SD avec le bon FW chargé dessus.
  14. Bonjour tout le monde !! Je viens juste de te répondre en MP et effectivement avant même d'avoir pris connaissance du post je confirme l'hypothèse de @Titou. Perso pour moi il faut tenter un emergencyupdate en ayant éjecté ce changeur DVD défectueux. Après on verra. PS :Aparté pour @Titou je vais souvent dans l'Hérault et quand sur l'A75 je vois le Puy en Velay j'ai envie de sortir pour aller prendre l'apéro avec mon ami de MMI :kimouss: :kimouss:
  15. Ayé j'ai trouvé les lignes de commande, ça devrait le faire !!
×