whiteTT

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    121
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de whiteTT

  • Rang
    Forumiste junior
  • Date de naissance 30/06/1978

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    marseille
  • Marque et modèle
    A3 TDI 140 ambition
  1. Ce week end je travaille, j'essaye celà la semaine prochaine. Merci :rolleyes:
  2. Non justement je veux qu'il s'éteigne :rolleyes: Ce serait si simple que ca ?
  3. C'est pour celà que tu n'as pas le meme probleme que moi, .... veinard ! :bigsmile:
  4. Justement ! je voudrais qu'il ne fonctionnement pas lorsque la clef de contact est levée. Et j'ai toujours fais attention qu'il ne soit pas allumé. Le vendeur du magasin de car audio ma dit que les A3 de cette génération avaient une alimentation "multiplexées". Suis-je le seul à qui il arrive ce probleme ? le plus important reste la solution pour résoudre ce probleme qui m'empèche de pouvoir écouter la musique. @ vous lire :coucou:
  5. Bonjour à tous, depuis la pose d'un poste alpine dans mon A3 2.0 TDI (fin 2007), au bout de 2 semaines d'immobilisation, ma batterie se vide lentement et ne me permet plus de démarrer. La voiture reste immobilisée ce laps de temps à cause de mes déplacements professionnels. es-ce normal ? Un magasin de CarAudio ma signalé qu'il fallait cabler le +12v du poste sur le pré-contact de la clef pour éviter cette fuite de courant. Actuellement mon poste peut s'allumer sans la clef de contact. Que me conseillez vous de faire ? Help
  6. OK merci pour ta réponse. Serait'il possible d'avoir une référence ? A quel endroit du faiseau intervient'il ?
  7. Tu parles donc d'un adapateur autre que celui fourni dans la boite de l'autoradio alpine ? Car moi les HP arrières fonctionnent, je n'entends pas les graves supplémentaires du caisson. ou est ce dernier ?
  8. UP svp :jap: :jap: :jap:
  9. :jap: un peu UP svp pour m'aider.
  10. Salut, :) aprés avoir lu ce sujet de discution je me suis décider a acheter un poste pour mon A3 (ambition de nov 2007) J'ai choisi un alpine CDE-9882. -dans la boite est fourni ce cable de connection Aprés avoir tout branché sans aucune modification, le poste fonctionne apparement trés bien sauf que, -le caisson de basse ne fonctionne pas question bête .... y'en à t'il un dans ma voiture ? et ou le trouver -le poste ne s'éteind pas lorsque je lève la clef de contact. une modification sur un plug à faire ? Par contre la radio à une super qualité et fonctionne parfaitement bien (pas besoin d'amplificateur d'antenne) :bigthumbup: Voilà j'espère que quelqu'un pourra m'aider @ vous lire
  11. whiteTT

    Photos de vos jantes

    UP :coucou: Si une bonne ame pouvait me montrer des photos de ces jantes monté en 17" ou 18" Merci d'avance
  12. Si si il livre en europe. ....dans le meme genre pour ceux à qui les barres horizontales ne plaisent pas http://cgi.ebay.fr/Golf-V-5-R32-Alu-Pedale...bayphotohosting
  13. Pour ceux qui veulent la meme chose, par contre je ne sais pas si la plaque cale pied va dans l'audi A3 <_< http://cgi.ebay.fr/VW-Golf-5-V-GTI-Pedal-S...1QQcmdZViewItem :coucou:
  14. whiteTT

    Photos de vos jantes

    Bonjour à tous l'un d'entre vous à t'il déjà monté ces jantes en 17" sur une A3 sans rabaissement ?