chamakh93

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    35
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par chamakh93

  1. Distribution à été faite chez Audi bauer en mars 2012 donc je pense pas
  2. Faisceaux? Début de joint de culasse? Merci à tous pour votre aide
  3. C'est déjà fait compression 12 partout j'ai jeter un œil sur le cylindre 1 et il est nickel, pour l'instant sa tourne nickel j'ai fais 2000km y'a rien
  4. La bougie meurt elle sent une odeur bizarre elle donne plus, j'ai penser au injecteur c'est possible que l'injecteur injecte mal? Et tue la bougie? Et aussi quand j'arriver a 250 au compteur, la voiture ce coupe net et passe en mode dégrader j'ai pas eseyer depuis que j'ai changer mes durites de suralimentation sa devais être à cause de sa quelle ce couper?
  5. Bonjour tout le monde, donc je possède une audi S3 evo reprog 250cv 193000km et depuis quelque temps j'ai une bougie du cylindre 1 qui crame voyant moteur et accoup bridee a 120km je comprend pas j'ai changer de bobine inverser les bobines, toujours pareil... Au bout de 2000km la bougie grille, j'ai changer toute mes durite de suralimentation en dessous de la pipe d'admission elle était déchirer donc je pense que trop d'air mauvais mélange et bougie qui crame. Et pour l'instant ça va elle tourne Ps: compression des cylindre prise 12 partout merci pour votre aide
  6. prendre ba enfaite elle sont melanger je ne c'est plus qu'elle est celle du cylindre 1 mais les 4 ont la même gueule, a mon avis les bougies d'ebay sur une S3 d'origine elle doivent tenir plus lomgtemps mais vue que j'ai une petite reprog ba elle sont brulé en 3500km et surtout elle n'ont pas aimé la balade avec le R32 de la veille
  7. Salut tout le monde, donc après avoir effectué un diag vag com hier soir grâce au service de Nico77240, raté combustion cylindre 1. J'ai décidé d'aller acheté des bougie chez audi 78€ :( mais pas déçu car plus de soucis plus de voyant et plus de raté le s3 prend bien c'est tour Nickel!!! Et pourtant les bougie n'avaient que 3000km NgK platinuim laser bonne référence mais acheter sur eBay à 30e donc de la grosse M..... Évité ce genre de bougie vaut mieux mettre le prix encore un grand merci à vous tous!!! Et surtout à Nico pour c'est conseil!!!
  8. Super tu peux m'envoyer ton numéro en PV? Stp
  9. Ba moi je suis limite 77 villeparisis je peux faire l'aller retour même tout de suite looool car je voudrai être fixé sinon j'arriverai pas à dormir looool
  10. Donc aujourd'hui je n'ai pas pu me procurer le vag com, un ami avais 2 bobines neuve donc on n'a changé les 2 première du cylindre 1 et 2 puis après 3 et 4 sa n'a rien donné ensuite j'ai testé la N75 pareil sa n'a rien changer le voyant resté toujours fixe faut t'il faire un reset après changement de la bobine? Et autre infos mon circuit d'air à été supprimer vous voyez le circuit qui ce branche sur la n75 et la dump valve enfaite j'ai un tuyau qui rejoin direct la dump valve à la pipe d'admissions sa fait 3 mois que c'est comme sa. Sa me barrer bizarre tout sa la voiture marche du tonnerre 1er 2ème 3ème arrivé en 4ème a 5000tr la voiture ce mais a brouter arriver vers 130 140kmh lol toute façon les routes sont limiter à 140 :) looool pensez vous pas aussi que sa peux être une durite de circuit secondaire en dessous de la pipe qui est fatigué ou percé? Merci pour votre aide.
  11. Merci pour vos réponse, j'ai bien pris du PFR6Q en bougies, mais c'est possible qu'elle est claqué en si peux de temps?
  12. Bonsoir à tous, je pense être la dernière personne a avoir eu un problème cette annee avec mon Audi S3 225cv Bam reprog 249,1cv :) donc je vous explique, je partais faire des courses tranquillement, quand il a fallu s'insérer sur l'autoroute, en voulant accélérer en 3ème tout aller bien puis en 4ème niquel arrivé vers 5000tr la voiture c'est mise à brouter et le voyant jaune clignoté je decide de ralentir, voyant qui disparé et qui revien après une 2ème tentative, des que je passe la 4 le voyant revient, maintenant il est fixe. Bobine changé en Avril chez Audi en même temps que la distrib et bougie acheté sur eBay ngk platinuim changé le 07/10/2012 il y'a 4000km la voiture marche très fort en 1er 2ème 3ème dès que je passe la 4 plus rien et 5 aussi et j'entend comme des raté comme des tic tic tic lol pensez-vous que une bobine à rendu l'âme ou une bougie en sachant que avant-hier je me suis amuser avec un ami qui possède un R32 golf 5 250cv VS 249.1 Cv :) Un ami à le vag-com faudrai que je le contact. Avais vous une idée sur ce problème? Merci à tous et bonne fête de fin d'année!!
  13. Bonsoir, je serai intéresser par ton capteur, peux tu me dire si il est bon pour ma S3 evo 225cv cdlt
  14. voila je pense que le probleme est celui ci http://forums.audipassion.com/topic/56603-8llegere-montee-en-regime-en-montant-un-rapport/page__st__40
  15. concernant mon regulateur il ne fonctionner pas pendant 2 - 3 jours il ya 1 mois de sa et la il fonctionne tres bien, mais je pense au capteur merci pour votre Aide et toute vos reponses!! CDLT
  16. merci pour vos reponses!
  17. et vous pensez pas à une prise d'air dans le circuit?
  18. Merci pour ta reponse Audi_Addict pourrai tu me trouver la reference de cette fameuse pieces cdlt. merci beaucoup
  19. merci pour toute vos reponse, j'ai pensé au capteur d'embrayage car ya pas lomgtemps mon regulateur de vitesse ne fonctionner plus et je pense que ce capteur a un rapport avec le regulateur aussi, sa serai super audipassionrs moi je suis dispo le week end si tu veux je peux te laisser mon num en privée et si tu a le temps bas tu me passe un coup de file. cdlt Merci tout le monde! pour vos aides
  20. meme quand je monte dans les tours sa le fait je monte a 4000tr au moment ou j'embraye pour passer le rapport le moteur continue a prendre des tours, mais a froid non sa chute direct bizaroide lol
  21. au moment où j'embraye le regime doit decendre, mais non il monte legerement... merci pour toute vos reponse
  22. Bonsoir, tout le monde voila je presente mon probleme sur ma petite audi s3 evo 225, j'ai remarquer que quand le moteur est a sa bonne temperature, j'ai l'impression que lors de mon passage de la 1er à la 2eme l'aiguilli du compte tour continue de monter sur 300tr 400tr même en 3eme et on n'entend le moteur ronflé(très désagreable), j'ai tenter de changer la Dump valve, quelque soupape anti retour qui été HS et un tuyau de circuit de suralimentation au niveau de la pipe d'admission la plus connu, mais j'en n'ai un autre juste a coté de celle ci à faire qui fuit lergement, et je tien a dire que moteur froid et temperature basse, cela ne ce produit pas. CDLT merci pour vos reponse et désolé pour les fautes d'ortographe
  23. Bonsoir, tout le monde voila je presente mon probleme sur ma petite audi s3 evo 225, j'ai remarquer que quand le moteur est a sa bonne temperature, j'ai l'impression que lors de mon passage de la 1er à la 2eme l'aiguilli du compte tour continue de monter sur 300tr 400tr même en 3eme et on n'entend le moteur ronflé(très désagreable), j'ai tenter de changer la Dump valve, quelque soupape anti retour qui été HS et un tuyau de circuit de suralimentation au niveau de la pipe d'admission la plus connu, mais j'en n'ai un autre juste a coté de celle ci à faire qui fuit lergement, et je tien a dire que moteur froid et temperature basse, cela ne ce produit pas. CDLT merci pour vos reponse et désolé pour les fautes d'ortographe
  24. Salut Zkeg, merci pour ta réponse, tu avais le même bruit quand elle a cède? Et le prix cest bien une centaine d'euros? Merci pour vos réponses.
  25. Bonjour tout le monde, Vehicule Audi S3 Evo 225 Voila au moment des grands froid en Decembre, j'ai un bruit a l'avant qui a commencé à ce faire entendre à chaque bosse et plus la temperature augmente à l'exterieur moins on l'entend, je pense à la barre stabilisatrice les fameuses Bagues qui Casse et à chaque petit dos d'ane, on n'entend ce fameux bruit de grincement assez bruyant, mais depuis que la temperature a augmenté le bruit a disparu. Quelques idées? avant de la passer sur un pont pour controler tout sa. je suis un très grand connaisseur de BMW e46, mais il est vrai que Audi reste un peu plus complexe avec leur outils à decouate Merci Pour vos reponses!