Aller au contenu

Pegase2309

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Pegase2309

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 23/09/1966

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Sambreville - Belgique
  • Marque et modèle
    Audi A6 - 1.9TDI
  1. Bonsoir b12, Merci beaucoup du renseignement, je vais regarder à çà ;)
  2. Bonsoir b12, Non car je n'en possède pas! Comment peux-t-on en acheter un et y a-t-il des modèles différents? Merci
  3. Bonjour, Voilà, j'ai un problème avec mon A6 1.9Tdi 110ch de 1999 Un moment donné en roulant, j'ai le témoin de préchauffage qui clignote et je n'ai plus du tout d'accélération (j'ai réussi à rentré sur le ralenti moteur), mon fils, à qui appartenait la voiture avant, avait eu la blague il y a 6 mois et est allé au garage, là on lui a changé la pédale d'accélération (pour eux çà venait de là), apparement le problème arrive lorsqu'il pleut (j'ai eu la blague il y a 15 jours et après un arrêt de 2h tout était revenu dans l'ordre). Quelqu'un aurait-il une idée d'où pourrait venir le problème?
  4. Voici déjà 2 photos de mon A6 C'est une 1.9Tdi 110ch
  5. Hé bien voilà, j'ai fait comme tu l'explique et maintenant impec, ma clim fait "pipi" à terre et plus dans la voiture :rolleyes: Encore merci pour ta petite explication :applaudit:
  6. Merci à tous pour vos messages de bienvenue :thanks:
  7. Bonjour à tous, Ben j'suis un ti nouveau sur ce forum, je possède une Audi A6 1.9TDI 110ch de 1999 et mon fils une Audi A3 2.0TDI 136ch de 2007. Nous habitons en Belgique en région namuroise
  8. Bonsoir, Super génial pour ces infos et les photos, j'ai justement le problème sur mon A6, çà va bien me dépanner :) @+ Pegase
×
×
  • Créer...