Aller au contenu

R0SWELL

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de R0SWELL

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Christophe
  • Localisation
    Belgique
  • Marque et modèle
    Audi a5 cabrio
  • Motorisation
    2L TDI 163ch

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour Tom Kanter, en fait je pensais que lorsque quelqu'un répondait à un message que l'on avait posté qu'on recevait une notification par email pour dire qu'une personne avait posté un message et du coup on pouvait venir voir sur le forum… mais apparemment ce n'est pas le cas (dommage…) puisque je n'ai moi-même pas reçu d'email pour dire que tu avais posté un message merci de ta réponse et bonne journée à tous
  2. Bonjour Genepy Avez vous finalement trouvé la solution a vos problèmes ? Merci d'avance
  3. Bonjour à tous, suite à mon problème qui se trouve ici , apparemment ce serait le capteur d’etrier tendeur gauche F409 qui se trouve dans la capote à changer. Mais je n’arrive pas à ouvrir la capote manuellement pour avoir accès au capteur. Le contact coupé je reste appuyé sur le bouton de commande de capote plus de 5 secondes pour relâcher la pression, j’ai pressé les leviers gauche et droit dans les revêtements latéraux du coffre et j’ai ouvert les crochets à l’intérieur de la capote mais toujours impossible d’ouvrir La capote. Est-ce que quelqu’un aurait une solution? Merci d’avance.
  4. Bonjour à tous, Je possède une audi a5 cabriolet de 2010 Voici mon problème, pendant l'hiver donc capote fermée, en roulant j'ai eu un bip et un message au tableau de bord indiquant "CAPOTE EN POSITION INTERMEDIAIRE" et depuis ça me répète tout les X minutes ou les X secondes (c'est vraiment aléatoire) et depuis j'ai également le témoin de capote qui clignote tout le temps dès que je mets le contact alors que je n'ai pas eu de problème avec lorsque je l'ai fermée pour la dernière fois quand il commençait à faire froid. J'ai également remarqué que depuis j'ai la lampe plafonnier arrière dans la capote qui ne fonctionne plus et aussi lorsque j'appuie sur le dégivrage arrière il s'allume et s'éteint aussi vite donc je n'ai plus de dégivrage arrière non plus. Donc depuis lorsque je lève ou baisse le bouton pour ouvrir la capote j'ai le message au tableau de bord "CAPOTE COMMANDE NE FONCTIONNE PAS" et donc la capote ne s'ouvre plus et je précise aussi que du coup les vitres ne se baissent plus comme elles doivent normalement faire lors de l'ouverture de la capote. j'ai pu tester un autre bouton mais toujours le même problème. Quelqu'un a mis vcds dessus et me donne: Code défaut trouvé 0004 commande de capote B11A0 02 [009] - Défaut de signal Confirmé - Testé depuis RaZ mémoire Capture: Etat du défaut: 0000001 Priorité du défaut: 2 Fréquence du défaut: 12 Compteur de RAZ: 152 Je vous joins une photo, merci d'avance pour votre aide car c'est rageant de ne pas pouvoir ouvrir la capote alors qu'il fait beau.
  5. Bonjour à tous Je possède une audi A6 berline de 2005. Voici mon problème: un matin je conduisais comme toujours sans problème, ensuite je rentre chez moi et 1h plus tard je remonte dans l'auto, je démarre et la depuis plus rien l'écran mmi ne s'allume plus donc plus de radio ni chargeur cd ni de gps et bien sur plus acces au setup de l'auto bref plus rien du tout quoi !!! Je précise également que les boutons de la console ne s'allument plus non plus, par contre je peux toujours éjecter ou insérer des cd dans le chargeur cd ou gps ....Et cela va faire un an et n'a jamais refonctionné une seule fois.(un an lol pas eu le temps de regarder avec le boulot et mes travaux à la maison mais la j'ai une incapacité de travail au pied donc j'en profite :MdrDevil: J'ai vérifié les fusibles, j'ai auss tenté de réinitialiser le mmi en appuyant sur les 3 boutons de la console, j'ai également acheté une petite fiche (qui sert de pontage je pense) de 10€ que l'on m'avait dit pour tester chaque appareil (c'est une fiche avec lequel par exemple on debranche le lecteur gps on met cette petite fiche et si tout le restant refonctionne cela veut dire que c'est le lecteur gps qui est HS...) donc avec cette fiche j'ai testé les appareils dans le coffre et le chargeur cd dans la boite a gants et RIEN... Quelqu'un a mis également l'ordi dessus et me dit qu'il n'y a pas de défaut... Je ne sais plus quoi regarder alors si quelqu'un aurait une piste car je commence a en avoir un peu marre d'utiliser mon smartphone comme radio et gps :mur: et en plus là mon smartphone ne pourra pas m'aider si jamais je dois changer mes essuies glaces !!!! LOL Au cas ou, je joins une photo de la console et des éléments dans le coffre. Merci d'avance à tous et bonne journée
×
×
  • Créer...