Aller au contenu

mdzpas

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de mdzpas

  • Date de naissance 29/10/1969

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Pascal
  • Localisation
    Maisons-Alfort
  • Marque et modèle
    Audi A6C8 Avant
  • Motorisation
    50 TDI Quattro Tiptr

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Apres multiples péripéties, le second clip à été installé et tout fonctionne à présent !! Il a quand même fallu les mettre à l’évidence que le travail en concession a été mal fait.
  2. Cela ne réponds malheuresement pas à ma question, il y a un clip dans chaque glissière ou non ?
  3. Lors de la réception de l’audi, j’avais constaté que le couvre bagage ne se relevait pas automatiquement à l’ouverture du coffre et ne se fermait pas à la fermeture. Je l’ai donc déposé en concession pour réparation et je constate qu’il n’y a qu’un clip à gauche dans le rail et pas à droite. Le soucis est que le couvre bagage sort du rail à droite systématiquement à la fermeture. D’où ma question car j’ai bien peur qu’ils n’ont installé qu’un seul clip de fixation.
  4. Bonjour, Vous êtes plutôt VCDS ou ODBeleven ? si VCDS quelle version pour a6c8 2019
  5. Bonjour la communauté, Petite question sur le store enrouleur en tissus, vous avez un clip d’un côté ou un de chaque côté pour le couvre bagage électrique sur a6 c8 avant. Merci pour vos réponses.
  6. Bonsoir, comment fais tu pour desactiver la reconnaissance des panneaux. Merci.
  7. Bonjour la communauté, Est il possible de recevoir ses mails à partir d'un Iphone 11 sur le mmi ? Si oui, quelqu'un aurait il la manière de configurer le système. Merci
  8. Bonjour, J'ai eu le même soucis dimanche dernier. J'ai coupé le contact puis remis et plus aucune trace du dysfonctionnement.
  9. Merci Pierre72, Je vais voir avec ma CC pour le cable sinon ulterieurement avec Pascal B. pour la MAJ du MMI. Encore Merci.
  10. Bonjour la Communauté et tous mes voeux pour l'année 2015, Voilà ce qui m'amène à vous contacter. Je viens de faire l'acquisition d'un cable AMI pour iphone 5 et + référencé AUDI 4F0 051 510 AL et d'origine. Après essai, il se trouve qu'il ne prend pas la charge en fonction de l'appareil connecté. Cela a fonctionné avec mon Ipad 4 à la seconde connexion puis plus du tout depuis. La connexion apparait sur le GPS mais "NE PRENDS PAS LA CHARGE" (message sur la tablette). J'ai l'impression que la connectique saute car il prend la charge puis ca saute et cela recommence (connexion, deconnexion,connexion, deconnexion.....) En revanche ne fonctionne pas Ipad mini (1ere génération). Pas de prise en compte du chargement ni de connexion apparente. Dois je faire un MAJ du MMi ou bien probleme de cable voire de comptabilité d'appareils. Pouvez vous m'aider svp. Merci
  11. Perso, l'ajout de bandeau led, ça fera vraiment Jacky !!! Cela ne remplacera jamais les Xénons plus avec led de jour et pour la gueule de la voiture, ca va pas le faire non plus. L'autre problème aussi, c'est le correcteur d'assiette. J'ai trouvé cela : http://www.france-xenon.com/fr/homologation/78-correcteur-d-assiette-automatique-3700811507640.html mais attention a verifier quand même en cc. Ou tu abandonnes ou bien si tu en a les moyens, tu changes de voiture tout simplement.
  12. Perso, un ajout de bandeau led, çà fait vraiment Jacky !!!!!! Rien à voir avec la A suivre ....... :icon_lol: trop rapide pour le clavier ...... ok je sors :tusors:
  13. mdzpas

    Topic sur le MMI

    Vas voir sur billeuz.com et prends contact avec pascal pour en savoir plus.
  14. Pour répondre à olivpet, le Subwoofer se trouve dans la plage arrière sur mon A6c7 dans le logement gauche et rien à droite mise à part la grille de protection.
×
×
  • Créer...