manu-78

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    115
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de manu-78

  • Rang
    Forumiste junior
  • Date de naissance 06/06/1973

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    manu
  • Localisation
    Yvelines
  • Marque et modèle
    Audi Q7 Sline 2010
  • Motorisation
    3.0 V6 Tdi

Visiteurs récents du profil

372 visualisations du profil
  1. Merci si j'ai bien compris je colle ca sur une carte sd et je passe par le menu rouge, mais ou exactement?
  2. Bonjour à tous, ancien propriétaire d'un A4 DTM avec rnse, je n'avais pas eu de mal a le mettre a jour Aujourd'hui je suis en Q7 de 2011 et je voudrais faire la mise a jour du GPS. J'ai un doute, du coup je préfère demander avant de faire une connerie, on ne sais jamais.... J'ai l'impression d'avoir un MMI 3G Basic, avec un firmware d'origine.... je colle les photos de la console et de l'afficheur. BNAV-EU-P0029-D1 Quel est la procedure pour faire la mise a jour, car j'ai compris qu'il fallait telecharger les 2 cd, mais les coller sur une carte sd? et qu'en est il alors du dvd dans le lecteur? j'ai pas tout bien suivi.... j'ai vu aussi un script a mettre sur la carte ? bref ...:( Une ame charitable pour m'aider dans cette jungle des dvd et sd en tout genre? merci de votre aide
  3. c'est ce que je me disais aussi....:( ce soir en passant le vgacom j'ai eu ca... 4 Codes défaut trouvés: 008583 - Banc1 P2187 - 004 - Syst. de dosage du carburant trop pauvre au ralenti - Témoin allumé Capture: Etat du défaut: 11100100 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 17 Compteur de RAZ: 255 Kilometrage: 161723 km Heure: 0 Capture: Tr/min: 930 /min Charge: 14.5 % Vitesse: 0.0 km/h Température: 76.0°C Température: 29.0°C Press. Absolue: 970.0 mbar Tension: 13.843 V 008577 - Défaut dans le système de refroidissement P2181 - 008 - - Intermittent Capture: Etat du défaut: 00101000 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 8 Compteur de RAZ: 255 Kilometrage: 163325 km Heure: 0 Capture: Tr/min: 1036 /min Charge: 43.9 % Vitesse: 8.0 km/h Température: 72.0°C Température: 25.0°C Press. Absolue: 990.0 mbar Tension: 13.843 V 001287 - Régulation du ralenti Régime supérieur à la valeur assignée P0507 - 001 - - Intermittent Capture: Etat du défaut: 00100001 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 41 Compteur de RAZ: 255 Kilometrage: 164151 km Heure: 0 Capture: Tr/min: 928 /min Charge: 14.5 % Vitesse: 0.0 km/h Température: 75.0°C Température: 30.0°C Press. Absolue: 990.0 mbar Tension: 13.843 V 001089 - Système de dégazage du réservoir à carburant Débit défectueux P0441 - 001 - Capture: Etat du défaut: 01100001 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 10 Compteur de RAZ: 255 Kilometrage: 164687 km Heure: 0 Capture: Tr/min: 861 /min Charge: 14.5 % Vitesse: 0.0 km/h Température: 73.0°C Température: 24.0°C Press. Absolue: 1000.0 mbar Tension: 13.716 V de temps en temps j'ai le ralenti qui fait des sienne, ca monte ca descends, et apres c'est stable..... je pensais au capteur d'arbre a came qui commence a deconner mais je n'ai pas de code d'erreur dessus. ceci dit, j'ai aussi un detecteur dans le pare choc qui deconne et je n'ai pas eu de message d'erreur... bref, 166000 kms et les soucis arrivent les uns derriere les autres j'ai l'impression... sans demonter comment savoir pour les joints de queue de soupapes ou le turbo a votre avis?
  4. Bonjour à tous, depuis un petit moment, j'ai une consommation anormale d'huile, je refait les niveaux régulièrement alors qu'avant c’était rare entre chaque vidange. Quand je roule normalement, pas de souci de fumé a l’arrière, par contre des que j'appuie un peu trop, fume bleu.... J'ai démonté les bougies pour voir si j'avais de l'huile dans les pistons, et rien. qu'en pensez vous? si j'avais de l'huile dans les pistons, ça peux venir soit des pistons soit des joints de queue de soupapes, non ? probleme de turbo qui fatigue? qu'en pensez vous?
  5. Je remonte un peu le sujet des enfers mais j'ai le même souci de bruit de cliquetis et ca me gonfle au plus haut point.... as tu fixé le souci avec le clips? merci de ton retour.
  6. ce qui a disparu c'est les montés en regime et baisse, le probleme de base. l'aspiration est tout a fait normale en fait
  7. alors, j'ai cru comprendre que la depression est tout a fait normale quand tu enleve le bouchon de remplissage d'huile, car ca fonctionne en circuit fermé. me demandez pas pourquoi, c'est le mecanicien qui m'a parlée de ca chez audi.
  8. ca roule, car il existe un aide au stationnement avec justement ces lignes qui bougent en fonction de comment tu recule, je croyais que tu avais adapté ca a la voiture :) merci :)
  9. excellent, moi qui croyais aussi que c'était la connectique qui déconnais...bref :) sinon, autre question, j'ai vu que sur le rnse, tu as les lignes qui indiques pour le stationnement, c'est un module supplementaire? ou bien une option a valider ? merci de ton retour.
  10. Seb est effectivement partis mais je vous rassure le garage et le travail sont toujours bien effectués, j'ai laisser mon A4 dtm pour révision complète plus changement de courroie de distribution :-) pas de souci vous pouvez t aller les yeux fermés :-)
  11. salut a tous, je me retrouve dans le meme cas, impossible de faire reconnaitre les clefs, meme dans vgacom, il ne voit plus les deux clefs, j'ai testé les differentes facon, rien a faire, j'ai meme debranché la batterie toute la nuit, rien a faire :( quelqu'un a t'il trouvé une solution?
  12. Salut a tous, j'ai réussi a regler mon souci, c'était le clapet de regulation( 06F129101P ) qui déconnait, pourtant je l'avais démonter et il semblait fonctionner. Bref, une histoire reglé :) Chris, c'etait bien ca mon symptôme.
  13. Salut a tous, juste pour info, j'ai réussi a regler mon souci, c'était le clapet de regulation qui déconnait, pourtant je l'avais démonter et il semblait fonctionner. Bref, une histoire reglé :)