Aller au contenu

stykades

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    314
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de stykades

  • Date de naissance 29/05/1975

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    frederic
  • Localisation
    71
  • Marque et modèle
    a4 b5 pack sport 2
  • Motorisation
    2.5 v6 tdi quattro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous. La voiture est a vendre pas très cher car suite à la maladie de mon père je n'ai plus le temps de m'en occuper. Me contacter si intéressé car elle part à la casse fin de semaine le cas échéant. Cordialement,
  2. Merci pour ta réponse. Aujourd'hui , j'ai contrôle de nouveau tout les capteurs et ils sont ok. Cependant, je me suis intéresse aux fils du calculo de la pompe et la surprise , ils étaient légèrement dénudés et l'isolant se casse des que je touche les fils ! Résultats, je suis bon pour tout ré isoler correctement. Y'a t il éventuellement un tuto la dessus?merci Fred
  3. Salut, Oui j'ai désolidarisé la bride mais avant la vidéo e pas de changement. Le capteur de pression est neuf mais je vais quand même faire le test. Après entre chaque moment ou j'ai ces coupures et ou la voiture marche normalement, j'entends un relais claquer sous le volant... Peut être que cela a son importance? Merci.
  4. Salut à tous. Désolé d'avoir été absent mais un soucis de santé avec mon père ne m'a pas permit de m'occuper de ma voiture. Merci pour vos conseils ci avant mais je pêche toujours malheureusement. La voiture a toujours des coupures à froid principalement avec dégagement de fumées blanches et perte de puissance. Aujourd’hui, j'ai dévisser la bride entre le turbo et l'échappement afin d’éliminer la piste des cata ou échappement bouché mais pas de changement notoire. A l'aide de VCDS, j'ai repris mes mesures et je me suis aperçu que lorsque la N75 coupe, la perte de puissance est la +fumées et lorsque la N75 repart, le problème disparait. On voit bien sur les vidéos ci-après le taux d'activité de la N75 qui passe de 85% à 15% de manière sporadique. Conclusion: N75 à 85 % =pas de soucis N75 à 15 %=perte de puissance et fumées blanches Je sais plus ou chercher, si une bonne âme veut bien m'aider ce n'est pas de refus car je n'ai plus vraiment le temps ni les finances et si je trouve pas je devrais malheureusement m'en séparer et cela m’embête! Merci!++++
  5. Oui je vais refaire un log t'inquiètes. J'ai remarqué un truc bizarre, lorsqu'elle deconne , au ralenti je perçois comme un bruit bizarre a l echappement. Comme si la ligne se bouchait par intermittence. Je prends mon marteau, je me couche sous la voiture et donne quelques petits coups sur les deux catalyseurs, je remonte dans la voiture et la miracle, ca marche nickel. Donc ma question, penses tu qu' catalyseur bouché puisse par «ricochet»,donner un code défaut 0550 et perturber ma n75 en freinant trop les gaz d'échappement? Merci
  6. Non, la video est faite en configuration normale. Par contre, jai changé toutes mes durites de dépression par des modèles silicone. Apparemment, j'ai cru lire trop tard que c'est pas une bonne idée...?
  7. Merci pour tes conseils! On avance ,on avance! Donc oui, lorsque la voiture a ces coupures, la dépression sur mon actuateur est quasiment nulle. La n75 est neuve, la mesure de sa résistance est bonne également. Le turbo est neuf. Point important, le problème est quasiment inexistant moteur chaud (mini 82°c) Avance+distribution ok Pas de prise d'air sur le circuit avant la pompe. Code défaut 0550 lorsque le problème est la. Lorsque la voiture marche normalement, plus de code défaut. Circuit de dépression entièrement neuf. Par contre, lorsque je bouche la troisième sortie de ma n75 qui va au filtre air.je retrouve toute ma dépression.
  8. Merci pour ta réponse. La n75 est reliée directement au calculateur ou elle transite via un relais?Merci
  9. Salut à tous, la voiture va beaucoup mieux. Cependant, j'ai remarqué un truc sur mon turbo, je sais pas si c'est normal? Merci pour vos réponses. VID_20180706_174821.mp4
  10. Salut à tous, Merci pour vos réponses. J'ai réglé l'avance, il y a un léger mieux, mais les coupures subsistent avec le code défaut 0550. J'ai supprimé l'egr comme évoqué, pas de changement. Il me reste à vérifier le pot catalytique et la sonde de température extérieure. Merci Fred
  11. Salut à tous, jai contrôlé la distribution, réglé au poil l'avance, et toujours ce fichu problème! J'ai un défaut supplémentaire sur la sonde température extérieure g17 mais je ne pense pas que cela ait une incidence. Je sais plus trop ou chercher... Si vous avez des idées? Merci
  12. Aujourd'hui, j'ai a froid, isolé le circuit pompe à injection. Toujours le même problème à froid donc, mon filtre a gasoil et tout le circuit en amont sont hors de cause. J'ai débranché,sondes température eau et huile, ca ne change rien. Lorsque le problème se manifeste jai très peu de dépression en sortie de n75. Il me reste pas beaucoup d'options. Soit l'avance est mal réglée, soit j'ai un soucis électronique.. Si vous avez des idées, car la je suis a court..... Merci.
  13. Salut, cest le relais le plus à gauche sous la planche de bord. Merci
  14. Salut Jean louis, Merci pour ta réponse. Pour les sondes, j'ai essayé et cela n'a rien donné. Je vais essayer de débrancher celle d'huile. De toute façon, je pense que mon avance est à régler, je le ferai ce weekend. Un élément qui m'a troublé, c'est que au moment même ou le problème disparait, j'entends un relais claquer sous le volant. Bizarre non?
  15. Aujourd'hui, j'ai un petit peu avancé: Démontage+nettoyage complet du circuit d'admission +EGR. Le problème est bien évidemment toujours la. Passage au VAGCOM, moteur, groupe de mesure 4, j'ai toujours 0 en valeur d'injection réelle. 00550 - Régulation du début d´injection 17-10 - Différence de régulation - Intermittent Apres vérification au tdi graph, il semblerait que j'ai du retard sur l'avance. Je démonte mes carters plastiques et je vérifie la tension qui parait bonne, les deux repères du galet sont bien alignés. N'ayant jamais réglé une pompe à injection, j'ai un ami qui va me le faire j'ai quand même télécharger le mode opératoire. Voici ci après le résultat de mon tdi graph Pour moi il y a quand même pas mal de retard qu'en pensez vous? D'autres part, quelqu'un aurait il par hasard la correspondance des relais habitacle et moteur svp? J'ai trouvé cela: Mais il me manque les relais habitacle svp Merci
×
×
  • Créer...