bertranddac

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de bertranddac

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 03/08/1983

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Bertrand
  • Localisation
    Mouchamps
  • Marque et modèle
    Audi A4 Avant SLine
  • Motorisation
    1.9 TDi 130
  1. Chantier fini, encore une fois merci. On va voir la durée de vie chez Valéo.
  2. Je pourrais croire à un vol de photo, si j'en avais pris, exactement le même merdier en démontant le moteur.
  3. Après une très longue absence sur ce forum, quelques changements d'autos, je vois qu'on trouve toujours autant de tutos complets. Merci 1000 fois, il va falloir s'y mettre, pour moi ce sera côté passager et remplacement par du Oscaro (Valéo).
  4. Bonjour, pour l'instant pas beaucoup de personnes motivées mis à part vous, mais pourquoi pas commencer par ce rencontrer, ensuite avec le bouche à oreilles peut être qu'on arrivera à attirer du monde.
  5. Bonjour, Je me permets d’utiliser ce forum pour vous présentez mon projet. J’aimerais organiser sur la région Pays de la Loire et plus précisément sur la ville des Herbiers en Vendée (85) des rassemblements de voitures de sport et de prestige. J ’invite donc tous les propriétaires et passionnés à me contactez pour plus de renseignements mais aussi pour créer un réseau de passionnés. L’objectif à court terme serait, selon les réponses favorables, d’organiser un premier rassemblement. Cordialement, Bertrand Da Costa [email protected]
  6. Ok merci, je vais regarder ça demain et je vous tiens au courant. Merci encore. :jap:
  7. Bonsoir. Toujours pas de solution à mon problèmes. Si j'ai pas bien fais quelque chose (pour avoir des réponses) dites le moi. Bye
  8. Bonjour, alors personne pour m'aider ? :unsure:
  9. Bonjour à tous, je possède une Audi S3 1.8T année 2000, et j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'en dire plus sur ce phénomène. Le voyant sensor s'allume au démarrage et ne s'éteint jamais, le niveau d'huile et la pression sont bien, et une astuce sur "s3passion" me conseillait de retirer 2 fusibles.Cette solution a marché mais que pendant quelques minutes. S3passion "Parfois, une remise à zéro du PI peut arranger les choses, notamment en cas d'affichage curieux ou intempestif. Elle s'effectue en retirant les fusibles 11 et 15 (ceci remet également à zéro le compteur de km journaliers et l'horloge radio-pilotée)." Voila donc si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance. Tchao. :bigthumbup: