Lim67

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Lim67

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Lim
  • Localisation
    Strasbourg
  • Marque et modèle
    Audi a7
  • Motorisation
    3.0 tdi

Visiteurs récents du profil

22 visualisations du profil
  1. (désolé si le sujet existe c'est tout nouveau pour moi les forums) Déjà bonjour a tousss!!! Je vous explique mon cas j'ai acheté un pack complet active sound gateway wifi avec les deux échappement seconde monté pour mon Audi A7 tdi 3,0 est j'aimerais savoir si vous pouvez m'éclairer sur le montage J'ai vus qu'il y a les deux câble pour les deux hp échappement gauche droite ça c'est bon, le câble de masse ça c'est ok aussi 🤣 ça c'est les parties simple par contre la où je ne comprends pas c'est surtout pour le branchement des deux câble torsadé qui sorte du boîtier il sont tout les deux gris avec un deux deux marquer (W) j'ai bien compris que ce sont ceux qui donne l'info du régime moteur mais je ne sait pas où les brancher idem pour celui en 12v merci si vous pouvez m'aidez 💪💪💪
  2. Pseudo : lim67 Prénom : lim Age : 30 Localisation (Ville ou Département/Région ou Canton, évitez d'être précis) : Strasbourg Métier/Etudes : plombier Vos voitures actuelles : Audi A7 , Mercedes e350 coupé,VW Coccinelle Vos anciennes autos : Porsche magnum , Mercedes s63 ,BMW 645ci, Touareg V6 tdi ,Dacia!!, BMW 730d , c200,golf GTI,Polo GTI....... Des passions : la pêche 💪, moto , bateau Comment avez vous connu ce forum ? En faisant des recherches Pourquoi y êtes vous inscrit ? Problème branchement sound booster gateway Votre première impression ? Autres (texte libre)... :