Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

François 82

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de François 82

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 08/01/1962

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    François
  • Localisation
    Montauban
  • Marque et modèle
    AUDI TT MK2 2011
  • Motorisation
    1.8 tfsi
  1. Bonjour à tous, J'ai résolu le problème, vous pouvez clôturer ce post. Bonne journée.
  2. Bonjour à tous, J'ai résolu le problème, vous pouvez clôturer ce post. Bonne journée.
  3. Merci ZIPPO45, Oui c'est peut être le problème et il existe une liste des calculateurs compatibles : http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions Mon nouveau problème c'est que tous les calculateurs de cette liste commence par 1K0, 5C0,3K0... est mon calculateur de colonne à pour référence : 8P0 953 549 K Je crois qu'a partir de l'année 2010 (?) les références on changées chez Audi mais je ne trouve pas d'autre tableau. Si mon calculateur n'était pas compatible, le fait de paramétrer le régulateur de vitesse comme indiqué dans le fichier joint ne provoquerai pas une erreur au niveau de ce calculateur ?
  4. Bonjour, Personne ne peux réponde à mon problème ?
  5. Bonjour, Merci Patrick pour ce retour, J'avais effectivement lu cette partie mais dans mon cas je vois bien les commande au niveau du calculateur moteur donc je me dis que la liaison et les calculateur sont OK ? Le point intéressant serait peut être "Module de commande de colonne de direction (J527) Codage défectueux" mais j'ai suivi les informations du tuto et là aussi avec le VAGCom je vois bien les actions. Mon point bloquant c'est que je ne sais plus ou regarder j'ai contrôlé le câble entre les deux calculateurs, il ne me reste plus que peut être une icompatibilité entre les deux ? Merci de votre aide. François.
  6. Bonjour à tous, Voilà, je suis un petit nouveau sur votre forum et après de nombreuse recherche je n'arrive pas à corriger mon problème. J'ai installé sur mon Audi TT MK2 1.8 2011 un régulateur de vitesse suivant la procédure de "macgran73" très bien faite. À ce jour, le régulateur de ne fonctionne pas (aucun voyant) et j'ai ce défaut sur mon VAGCOM : 1 Code défaut trouvé: 001384 - Commande de régulateur de vitesse (E45) Signal implausible P0568 - 000 - Capture: Etat du défaut: 01100000 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 255 Kilométrage: 49582 km Heure: 0 Date: 2018.12.26 Temps: 14:35:14 Capture: Tr/min: 0 /min Charge: 0.0 % Vitesse: 0.0 km/h Température: 12.0°C Température: 14.0°C Press. Absolue: 1000.0 mbar Tension: 12.065 V En espérant que le code défaut, "implausible" ne va pas exploser .... J'ai pensé à un problème de câblage entre le calculateur moteur et le calculateur volant multifonction, j'ai donc contrôlé mon câblage. Avec le VGACOM, j'ai lancé un test sur le calculateur moteur (capture 3 et 4) et j'arrive bien à bouger la valeur "véhicule Speed" (60 km/h) et les switchs Position II J'ai remarqué dans la capture 4 et dans la capture 3 que les Switchs position 1 ne change pas ? J'ai tester aussi la méthode de maintenir le bouton SET pendant 5 secondes, mais rien non plus. J'ai regardé coté code défaut 001384, mais il parle de problème de liaison, semble-t-il, pourtant ma liaison est bonne puisque le calculateur moteur reçoit bien les infos. Avez-vous une idée parce que là j'avoue que je commence à bloquer ... Pour info, mon calculateur volant est un : Adresse 16: Volant multifonct. Labels: 8P0-953-549.lbl No. pièce Log: 8P0 953 549 K Mat: 8P0 953 549 K Pièce: J0527 H37 0070 Codage: 0002041 No. Atelier: WSC 01236 785 00200 VCID: 4683895C31409D745C-8012 Sous-système 1 - No. pièce: XXXXXXXXXXX Pièce: E0221 H06 0030 Aucun code défaut trouvé. Merci de votre retour et passez de bonnes fêtes de fin d'année. PS, j'ai aussi posté ce message dans le forum AUDI TT MK2 mais je ne suis pas certain que c'était une bonne idée ? Log-TRUZZZ8J5B1018155-49580km.txt
  7. Bonjour à tous, Voilà, je suis un petit nouveau sur votre forum et après de nombreuse recherche je n'arrive pas à corriger mon problème. J'ai installé sur mon Audi TT MK2 1.8 2011 un régulateur de vitesse suivant la procédure de "macgran73" très bien faite. À ce jour, le régulateur de ne fonctionne pas (aucun voyant) et j'ai ce défaut sur mon VAGCOM : 1 Code défaut trouvé: 001384 - Commande de régulateur de vitesse (E45) Signal implausible P0568 - 000 - Capture: Etat du défaut: 01100000 Priorité du défaut: 0 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 255 Kilométrage: 49582 km Heure: 0 Date: 2018.12.26 Temps: 14:35:14 Capture: Tr/min: 0 /min Charge: 0.0 % Vitesse: 0.0 km/h Température: 12.0°C Température: 14.0°C Press. Absolue: 1000.0 mbar Tension: 12.065 V En espérant que le code défaut, "implausible" ne va pas exploser .... J'ai pensé à un problème de câblage entre le calculateur moteur et le calculateur volant multifonction, j'ai donc contrôlé mon câblage. Avec le VGACOM, j'ai lancé un test sur le calculateur moteur (capture 3 et 4) et j'arrive bien à bouger la valeur "véhicule Speed" (60 km/h) et les switchs Position II J'ai remarqué dans la capture 4 et dans la capture 3 que les Switchs position 1 ne change pas ? J'ai tester aussi la méthode de maintenir le bouton SET pendant 5 secondes, mais rien non plus. J'ai regardé coté code défaut 001384, mais il parle de problème de liaison, semble-t-il, pourtant ma liaison est bonne puisque le calculateur moteur reçoit bien les infos. Avez-vous une idée parce que là j'avoue que je commence à bloquer ... Pour info, mon calculateur volant est un : Adresse 16: Volant multifonct. Labels: 8P0-953-549.lbl No. pièce Log: 8P0 953 549 K Mat: 8P0 953 549 K Pièce: J0527 H37 0070 Codage: 0002041 No. Atelier: WSC 01236 785 00200 VCID: 4683895C31409D745C-8012 Sous-système 1 - No. pièce: XXXXXXXXXXX Pièce: E0221 H06 0030 Aucun code défaut trouvé. Merci de votre retour et passez de bonnes fêtes de fin d'année.
  8. Pseudo : François 82 - Prénom : François - Age : 56 - Localisation Montauban 82000 - Métier/Etudes : Développeur informatique - Vos voitures actuelles : qashqai (pour le boulot) Fiat 500 (pour madame) Audi TT MK2 1.8 (Pour le loisir) - Vos anciennes autos : - Vos passions : Avion, danse, mon Audi - Comment avez vous connu ce forum ? Par sa réputation et ses nombreux post. - Pourquoi y êtes vous inscrit ? Pour participer et progresser. - Votre première impression ? Je crois que j'ai du travail .... Je viens d’acquérir il y a quelques semaines un Audi TT MK2 1.8 Blanche en roadster. Ancien propriétaire de l'ancienne version MK1 roadster.

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...