Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

elweronra

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    31
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de elweronra

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 10/09/1985

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Suisse

Visiteurs récents du profil

135 visualisations du profil
  1. Après quelques recherches, je suis tombé sur un forum américain, qui abordait le sujet. Malheureusement ça à l'air d'être bien plus compliqué qu'une simple version de FW. Apparemment les accesoires Kufatec change les codes de la voiture et toute une panoplie de modification sont effectuées.
  2. étonnant... l'autre soir aucun problème à rentrer dedans :/ :mur:
  3. je vais remettre une fois le script, car là rien à faire....pourtant la 1ère fois aucun problème
  4. Ok merci. Bizarre mon mmi m'a l'air très capricieux :mur:
  5. Pour revenir à l'histoire du script pour le green menu. Faut-il le relancer à chaque fois qu'on veut y accéder, ou une fois est suffisant pour l'activer? Car impossible de rerentrer dedans. Meci :icon_biggrin:
  6. ça marche, je vais tester tout ça dès réception du câble vag com
  7. mais je comprends toujours pas à quoi sert ce câble en fait... :MdrDevil: dans quelle situation il faut ou no l'installer? Moi qui ai l'active lane par exemple? Pas beaucoup d'info sur leur site....
  8. Si t'arrives à m'en dire plus Hornet sur ce câble?
  9. :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: non jamais promis :icon_lol:
  10. oops... voici le lien en question https://www.kufatec.de/shop/fr/active-lane-assist-incl-traffic-sign-recognition-audi-a6-a7-4g
  11. Thierry-13 : Voici le codage donné par hornet Pour l"activation du VZE, les codes : - 17 Instruments, Long Coding, Byte 05, Bit 2 on - 8E Image Processing, Long Coding, Byte 02, Bit 0 on - MMI Hidden Menu: car/cardevicelist, VZE on - MMI Hidden Menu: car/carmenuoperation, VZE => 5 sont ceux donnés dans la doc Kufatec, il n'y a rien d'autre. Il faut ce câble http://www.kufatec.d...n-audi-a6-a7-4g pour que celà fonctionne.
  12. Je suis tombé sur la discussion où tu parles d'un câble nécessaire que l'on retrouve sur kufatec. Tu peux m'en dire plus ?
  13. T'as déjà activé l'option hornet ?
  14. Maintenant que c est fait et aucun problème à signaler, vous savez de quoi ça vient? Pas de sytême bose je précise
  15. Comment vérifier me fw de l écu ? Ou peut être encore vous avez un lien vers un Tuto ou une discussion?

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...