Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

NuNuS-90

Forumiste
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de NuNuS-90

  • Rang
    P'tit nouveau
  • Date de naissance 21/11/1959

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    territoire de Belfort
  • Marque et modèle
    Audi A3 sportback rouge 1.6 TDI 105 CV de février 2010.
  1. Bonjour, Ce matin je me suis déplacé pour aller chercher mes deux baguettes et au retour je me suis arrêté au bord d'un chemin , et au moment de vouloir repartir plus rien comme si je n'avait plus de batterie et j'avais ses deux témoins allumé après plusieurs tentative j'ai pu redémarrer et les témoins ce son éteint arrivé chez moi j'ai coupé le moteur et j'ai réessayé sa à recommencé et après la 3 ème fois elle à redémarré mais j'ai une impression qu'elle à perdu de la puissance je ne monte pas plus haut que 2500 trs , pourriez-vous m'indiquer la démarche à suivre. cdt NuNuS
  2. Voici deux photos avec mes branchements: Merci
  3. Bap 33 excuse moi j'avais oublié de me présenté , je viens de le faire . As-tu vérifié ce que devient ton +, à la mise du contac ............................... ou dois je le prendre (auto radio noname) N'as-tu pas inversé ton fil + et ton fil - de la caméra..................................... non sinon à l'arrêt je n'aurais pas d'image
  4. Bonjour à vous tous et toutes Je suis sur ce forum suite au conseil de mon fils qui m'en n'a dit que du bien il à toujours trouvé une réponse aux problèmes qu'il à pu rencontrer sur son véhicule audi A1. Je suis du territoire de Belfort proche de la frontière suisse et allemande , j'ai 56 ans et je bricole pas mal , et l'achat de cet Audi viens des conseils de mes fils qui me l'on conseillé suis à la vente d'une seat Léon , pour l'instant j'en très content à voir après le passage chez Audi suite au problème rencontré aux Etats-Unis. Je suis en possession d'une Audi A3 sportback rouge 1.6 TDI 105 CV de février 2010 et j'ai actuellement 90 000 km. A bientôt . NuNuS-90
  5. Bonjours à vous tous, J'ai installé une caméra de recul éclairage plaque , voici donc mon problème : Moteur coupé contact mis et passage de la marche arrière impeccable j'ai une image , par contre j'ai fait la même chose moteur en route et là plus rien no-signal écran noir (back no signal). Je me suis connecté au feu de recul (plus) et la masse à la carrosserie et le rca derrière l'auto-radio. Merci pour votre aide. NuNus
×