kost23

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de kost23

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 23/08/1982

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Paris
  • Marque et modèle
    A4 (8E2 B6) 1.9TDI 130Ch - 2002
  1. Bonjour à toutes ( si il y a! ) et Bonjour à tous, J'ai une A4 B6 1.9tdi 130ch. 246000km, toujours bien entretenu - cela va de soi. Je n'suis pas mecano mais un grand curieux de la mécanique et quand je peux le faire moi meme, je le fais ;-) J'ai le bouton warning qui reste allumé en continue H24 et du coup la batterie qui se décharge totalement en un rien de temps. Quelqu'un qui aurait-il eu et réglé un problème similaire pourrait me donner des pistes ? J'ai bien compris que cela est du a un pblm électrique, mais y aurait-il un début de piste ? Je ne pas pas que ce soit liée mais j'ai également une perte de puissance quand je roule ( environ 1 fois sur 10 ) - plutôt qd le moteur est froid en general, mais c'est aussi arrivé quand le moteur était chaud - en fait le compte tour ne dépasse pas les 2000tr/min, ou le 90km/h puis se rebloque a 110/120km/h. Quand cela m'arrive je pompe gentiment sur l'accelerateur et je prend de la vitesse mais des fois ça ne fait rien. Demain je l’emmène chez Audi faire un ptit diag car il me semble ne pas avoir le choix mais j'aimerai avoir d'autres avis que celui du concessionnaire. Saint-Cloud béret-basque ;-)!!!
  2. Bonjour a tous, après moultes recherche je suis très intéressé par ce tuto mais suis-je le seul a ne pas pouvoir voir les images de WIZ et celles de Traq78 mais seulement le logo "Discovers imageshacks" ? pour info, ce n'est pas le premier tuto et que ce soit sous firefox, chorme ou safari meme topo, pas d'images. Tellement de tuto interressant mais sans images snif snif... Si qqn peu m'eclairer, merci d'avance.