Aller au contenu

fanaticmusclor

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de fanaticmusclor

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 25/02/1960

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    jean marc
  • Localisation
    haute loire
  • Marque et modèle
    audi q5 quatro
  • Motorisation
    tdi 2l 170 cv

Visiteurs récents du profil

188 visualisations du profil
  1. c est normal car l antidémarrage et la gestion des clefs est gérer par le calculot via ce bloc compteur , renseignement pris chez mon gendre mécanos automobile ayant travaillé chez Volkswagen faisant partis du groupe Audi et ayant les même base moteur et électronique ect.. . donc si changement du bloc compteurs chez audi , reprogrammation obligatoire des clefs .
  2. j y ai pense car j ai déjà eu ce soucis avec l'audio tout comme toi , de temps en temps pas de son au démarrage et suffi d arrêter le contact de fermer les porte et de recommencer et tout rentre dans l ordre . . je n avais pas fais le rapprochement merci pour l idée
  3. bon compteur démonté et débranché après avoir débranché la batterie au préalable .petite tape amicale puis rebranche .remise sous tension et au bonheur cela marche .pour combien de temps ,l'avenir nous le dira. merci encore Ronnie et bon weekend .
  4. merci ronnie .sympa .demain je dois passer chez Audi , en fonction de leur réponse j'aviserai .
  5. Pour le fusible je l ai contrôlé .plus d autre manip (étant technicien en maintenance électrique industriel et automatisme , plus du dépannage informatique pc en dehors pour mon plaisir...mais après!!!!!! , (je n ai pas tente encore la réinitialisation par débranchement batterie (10 mm -puis 2 mm après retranchement puis 1mm avant de redémarrer ) des fois que ??. allez sans rancune .
  6. bonjours depuis 5 jours l'écran central entre les deux compteurs ou s affiche toutes les indication s (consommation , km ect...) ne s allume plus. j ai fait un passage au vcds avec mon pc pour tester; il fait les test et ne voit pas de défauts .(par contre l écran reste noir pendant le test). ce qui me chagrine c est que je réglé l alarme de survitesse (ex 130 km ) sur le mmi de la console centrale sur on , que je ne vois pas la petite icône c est normal ,l écran est noir mais ne devrais je pas entendre le bip sonore , idem pour le téléphone lorsque que l on m appel pas d effet
  7. bonjours auvergnat possedant audi q5 ambition luxe stronic 170 cv .
×
×
  • Créer...