karai93

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de karai93

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 30/03/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    cyril
  • Localisation
    le pailly
  • Marque et modèle
    Audi A6 Avant 2009
  • Motorisation
    2.7TDI V6

Visiteurs récents du profil

224 visualisations du profil
  1. Je devrais donc changer le moteur même s'il fonctionne la moitié du temps... vraiment déçu d'audi quand même.
  2. Bonjour tout le monde, Petit problème avec mon audi A6 avant de 2009. Quand je déverrouille avec la télécommande ma portière passager ne s'ouvre pas, je suis obliger d'ouvrir avec la poignée à l’intérieur de la voiture. Ce problème n'arrive pas à chaque fois. Ca peut marcher pendant une semaine puis déconner pendant la semaine qui suis, très aléatoire donc... J'ai pensé à une connectique j'ai du coup démonté la garniture de la portière, nettoyer un coup les contacts mais le problème subsiste toujours, ni plus ni moins. Si quelqu'un à une petite idée Merci
  3. C'est ce que je me dis aussi que ça doit être une simple connerie de câble. Si c'est le volant moteur ça doit apparaître à la valise ? Ils voulaient déposer la boîte pour vérifier le volant mais bon si c'est pas ça j'ai la MO à payer et il n'en ai pas question.
  4. Oui de toute façon je leur ai dit de ne rien faire pour le moment. Pour le remorquage aucune idée du prix mais je voulais essayer de voir de trouver un plateau
  5. Alors la galère continue... Chez audi ils trouvent le même défaut c'est à dire le capteur de vilebrequin alors qu'il a déjà été changé. Le bonhomme pense que c'est soit le volant moteur soit le calculateur... faut que je trouve un moyen d'aller la chercher je pense.
  6. Elle va chez audi mercredi. En ce qui concerne la pompe de gavage je ne sais pas du tout. J'ai l'assistance mais pas le rapatriement chez moi malheureusement. De toute manière je vais changer d'assurance après cette épisode. Je vous déconseille PACIFICA.
  7. Le problème c'est que je suis à 300km du garage et je n'ai malheureusement pas le code erreur. J'essaierai de lui demandé mais pas avant lundi je pense :(
  8. Ben ce qui est bizarre c'est qu'il n'a pas d'autre défaut qui ressort
  9. Du coup j'ai de nouveau peur qu'on me dise que c'est la pompe à injection
  10. A la valise défaut capteur vilebrequin. La pièce à été changé et c'est toujours pareil
  11. Bordel les nouvelles ne sont pas bonnes... La voiture ne démarre toujours pas.
  12. En comptant le diagnostic, la pièce et la MO je devrait avoisiner les 300 euros je pense avec les 700 euros que j'ai mis avant les vacances (révision capteur gaz échappement et bougie) ça commence à piquer.
  13. Hein 1500 ?! Rassure moi tu as eu d'autres réparation ? Le garage à commandé la pièce il m'a annoncé 108.
  14. Alors le diagnostic à donné en défaut le capteur de vilebrequin. Un problème connu ou pas ?
  15. Oui oui j'avais changé le capteur de gaz d'echappement et tout allait bien. J'ai fait 8000km depuis.