Aller au contenu

Bosal62

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Bosal62

  • Date de naissance 31/07/1983

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    62
  • Marque et modèle
    A4 Avant 2.5 V6 TDI 180 Quattro

Visiteurs récents du profil

273 visualisations du profil
  1. Bonsoir, voila, N75 remplacée, tests effectués, que du bonheur, j' ai retrouvé mes 180 CH... J' en ai profité pour faire la vidange moteur et le remplacement du filtre a gasoil.
  2. Teste ta N75 (electrovanne de gestion de turbo)
  3. Bon, après avoir consulté un amis garagiste fou d' AUDI, il m' a conseillé d' abandonner les recherches coté pompe injection. Il m' a dit c' est soit elle fonctionne soit elle ne fonctionne pas. Il m' a plutôt conseiller de contrôler wagestate et companie. J' ai suivi ces conseilles et suivi toutes mes durites du circuit de turbo (RAS), testé ma vagestate avec une seringue (RAS), testé la GV (RAS). J' ai donc approfondi les recherches concernant le circuit turbo en fouinant des heures et des heures sur le forum ainsi que sur le net. J' ai vu et entendu parlé de la N75, j' ai donc testé la mienne au multimètre fonction Ohmètre, elle aurait du avoir une resistence d' environ 20.ohm et la, je trouve 0. :icon_eek: J' ai donc appelé tout les concessions AUDI,VW et SEAT à 50 kms à la ronde, AUCUN d' entres eux n' avait celle ci en stock malgrès un problème relativement connu !!! :mur: J' ai donc commandé celle ci sur le net, elle devrait arriver demain à la maison directement (même délais qu' au garage, moins chère et je ne me déplace pas :icon_biggrin: ). Dès celle ci en place et tests effectués, je vous en tiendrai informé :secret: Reste le problème de pourquoi la vag com m' avait-elle mis ce code défaut :reflexion: :icon_confused:
  4. Salut, merci de m' avoir lu. Le message après le code erreur est "Pré-injection Turned off" Cela arrive quand je mets le pieds dedans, sinon avant le défaut n' apparait pas. Et quand ce défaut apparait, j' ai le voyant de préchauffage qui clignote et le moteur est + bruyant. Pour que ce voyant disparait, il me suffit de couper le contact et de redemarrer le moteur mais le manque de puissance est toujours présent.
  5. Bonjour à tous, voila après avoir fais ma présentation j' ai besoin de vos conseil et de votre aide. Après un passage au diag pour manque de puissance, j' ai les codes suivant (2 diag different) 17583 et/ou P1175 Est ce que quelqu'un d' entre vous a deja eu ou connait ce défaut et quel(s) solution(s) y a t' il pour y remédier. A voir on m' a parlé de soupape dans la pompe injection :reflexion: Ou encore de reglage d' avance retard. Pour info moteur type AKE A4v6 tdi 2.5 180 quattro Cordialement
  6. Bonjour, Romain de LOCON dans le 62 proprio d' une beebee 1.9tdi 90 et d' une A4 avant 2.5v6 tdi 180. J' ai besoin de conseil pour code erreur vag com donc ma présentation faite, direction topique technique :nixweiss:
×
×
  • Créer...