yokogheri

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    65
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de yokogheri

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 12/06/1975

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    nord
  • Marque et modèle
    A6 C4 BREAK 2.5 TDI AAT aout 1997 330 000KMS GRIS
  1. yokogheri

    pompe a vide

    bonjour alors oui c'est nettement mieux ! La piece en panne était d'origine,18 ans c'est pas beau ça?!! alors le site c'est "piecesauto.fr" , c'est du neuf ,une pierburg ,cela ma couté 230 EUROS frais de port inclus! un site que je ne connaissais pas, en cherchant un peu... comparé a d'autres sites c'est une très belle economie! encore merci pour vos conseils! concernant les amortos que me conseillez vous ?
  2. yokogheri

    pompe a vide

    voila , pièce remplacée est tous est rentré dans l'ordre! merci a tous ceux qui ont prit du temps pour me répondre! en espérant que cela servira d'autres personnes.
  3. yokogheri

    pompe a vide

    bonjour a tous j'ai recu ma piece ce matin d'origine pierburg , je la monterai cet apres midi et je vous tiens au jus! j'aimerai changer les amortos que me conseillez vous comme marque yen a des tas ( KYB ,SACHS, MAPCO...) merci pour vos coms
  4. yokogheri

    pompe a vide

    je vient de regarder une vidéo sur you tube " comment tester une pompe a vide " , on voit bien que le gars se fait franchement aspirer le doigt par la pompe . pour ma part sa n'est pas la meme chose je ne ressent rien d'aussi franc , juste en mettant une feuille de papier sa aspire très légèrement! je crois que j'ai bon pour une nouvelle pompe ,qu'en pensez vous?
  5. yokogheri

    pompe a vide

    bonjour burny je ne sent rien et mon doigt n'est pas aspiré , si je mets une feuille de papier il est très légèrement aspiré ! doit il y avoir une grosse aspiration ou une légère ?
  6. yokogheri

    pompe a vide

    bonjour voila au nouvelles , j'ai donc changé le manchon en bout de sortit de pompe et les deux petits tuyau qui viennent se loger sur la sortit du servo frein ( la grosse boite noire ) la pédale reste aussi dure qu'avant c'est engoissant ! si vous avez des avis , tjr bien venus
  7. yokogheri

    pompe a vide

    salut burny c'est bien le long tuyau en plastique dont tu parles? du coté de la grosse boite noire ( servo frein ) je n'arrive pas a le retirer, ce tuyau est presque collé a l'entrée du mastervac la dessus il y a encore de tuyau très fin ! que dois je faire? ce gros tuyau est il bouché d'où un manque de pression?
  8. yokogheri

    pompe a vide

    ok merci dodom! bon voila j'ai eu qq heures cet après midi j'ai déposé la pompe a vide et ouvert le couvercle ou il y a qq vis ( 6 ou 7 vis ) un petit nettoyage , j'ai trouvé un peu d' huile tous essuyé remonté et toujours la meme chose ! en fuinant un peu sur le net j'ai trouvé une méthode avec une feuille de papier .il faut mettre une feuille de papier en sortit de la pompe à vide et la je me suis aperçu que la feuille faisait des petits mouvements d'où une légère aspiration, que je ne ressentais pas avec mes gros doigts ! qu'en pensait vous les amis!
  9. yokogheri

    pompe a vide

    salut a vous merci pour vos réponses rapide , le fait qu'elle ne claque pas est ce normal ? je pensait que si elle claquait c'était la pompe a vide qui prend de l'huile d'après ce que j'avais lu ! ( ou peut etre ai je pas bien écouté) j'ai trouvé sur e bay un modele a 74 euros de la marque GEPCO en provenance d'allemagne bon ou pas?
  10. yokogheri

    pompe a vide

    bonjour à tous moi j'ai ma pédale de frein qui en roulant est devenu très dur d'un coup, en cherchant sur le net , on parle du servo frein ou de la pompe a vide. Ma question est comment savoir quelle pièce est défaillante ? A savoir que , j'ai débranché le tuyau en sortit de cette pompe moteur tournant et pas d'aspiration, idem pour les petits tuyau au niveau du servo frein. que faire ? Merci pour vos réponse
  11. bonjour a tous dernierement ,l'afficheur ( les deux cadrans) se mettaient a clignotter donc j'ai tous démonté , regardé à la loupe et la surprise quelques soudures ont casseé bref je refait tous ça . Les lampes sont bonnes , en rebranchant le tous sans le remonté ,les lampes du milieu eclairent faiblement et si j'en enléve une aussitot l'autre eclaire plus fort , bizarre ! quelqu'un aurait il une idée? merci d'avance
  12. bonsoir encore des questions, est ce que les coupelles ont un roulement à bille? j'ai pas mal de travaux à faire sur cette voiture,ce n'est que de l'usure ,j'en suis à 343000 et toutes les pièces sont d'origine (à faire amortisseurs av et ar , biellettes de direction )des que je peux je ferais des photos pour la presentation
  13. oui pas mal le prix , à cela on doit ajouter le soufflet anti poussiere et les coupelles n'est ce pas et y a t-il d'autres pièces à changer?
  14. salut a tous pitite question en passant , nos méméres sont d'origine (pour les amortisseurs av et ar ) à gaz ou à huile ? je dois changer les miens très bientôt j'ai deux sites ( race parts service et customautocraft ) que me conseillez vous et quelle marque choisir? merci de vos réponses