Aller au contenu

natcoyote

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de natcoyote

  • Rang
    P'tit néophyte
  1. bonjour suite a une panne a l'ODB , j'ai mis un coup de VAG COM " capteur assiette arriere en court circuit ou pole positif a la masse...." pas mal de gens ont eu cette panne en 15 min j'ai demonté la roue et capteur mais impossible de trouver cette pièce sur internet uniquement en concession aux alentours de 90 euros.... et c'est une pièce moulée, impossible a démonter et réparer une idée? merci
  2. salut alors ton histoire de capteur arriere? j'ai le meme probleme que toi, le vagcom a sorti la meme chose ,j'ai deposé le capteur, i,demontable, 90euros chez audi, impossible a trouver cher OSCAr -eau ou sur internet tu l'as changé?
  3. bonjour petite alarme il ya peu, " pb de reglages en site des phares", je sors le vagcom, " transmetteur d'assiette arrière defectueux ou contact au pole positif..." ok, sauf que la revue technique ne donne pas sa position, il est ou!? je suppose comme sur les B6 , un capteur par roue/triangle , avec depose de roues? et depose du caisson interieur de roue? merci
  4. résolu !! c'etait un probleme de masse!!! mes repiquages etaient bon en fait merci !
  5. re bonjour pire que ça j'ai 7,25volts entre la masse voiture et les connexions (en branchant un multimetre entre la masse et les vis de serrage des cables qui partent vers la prise de remorque) jaune, vert noir rouge blanc et la masse voiture ( le gros boulon sous le boitier connexion superieur ou j'ai branché la masse du boitier smart) je crois que je suis en train de devenir fou...
  6. bonjour apres une longue absence comme professionnelle me revoila donc la partie meca nickel, par contre j'avais rien a l'electrique j'ai fait une alimentation par un porte fusible et je viens chercher un +12v dans le boitier, au contact le boitier Biiiiiip donc il est bien alimenté je pense que j'ai mal repiqué les signaux j'aimerai une photo detailée de la maniere donc vous repiquez le signal svp le fil "écouté" doit il etre dénudé? il me semble que non mais je me dis que j'ai peut etre pas compris j'ai un nouveau porte velo sur attelage j'aimerai l'essayer si q
  7. Merci, ça m'aidera beaucoup a mon retour, c'est couillon d'avoir tout fait et que ça fonctionne pas... si tu peux faire des photos des differents repiquage, ainsi qu'un " Zoomé" des fameux clips blanc bleu j'aimerai etre sur de les avoir correctement mis... de toute façon mon pb c'est soit les clips mal mis soit les mauvais code couleur selectionnés Merci encore
  8. je suis a l'étanger pour quelques semaine et donc pas la voiture sous la main, j'etais electronicien dans l'aviation et donc bien sensibilisé a tout ce qui touche aux contact des systemes electriques , j'ai mis dans les clips blanc bleu le cable a "ecouter" dans la partie traversante et le cable sur SMARTSET dans la partie unique. je pense avoir bien fait, c'est pour ça j'aimerai voir le resultat sur qqun chez qui ça marche, pour etre sur... et ça me parait gros de m'etre gouré dans le reperage des couleurs, vu que tout est ecris ici et que bien entendu je l'ai vérifé mai
  9. Bonjour je repond apres quelques mois de recherche, j'ai monté un attelage WESTFALIA reference ci dessus chez PF jones, pas de souci majeur pour la partie mecanique, c'est meme trop facile pour ne pas le faire soi même grace a ce super tuto. Par contre pour la partie elec, j'ai bien mis un fusible dans le boitier pour l'alimenter, le boitier smartset BIPE bien quand on met le contact , mais j'ai aucun allumage a l'arriere... j'ai suivi scrupuleusement les fils et les couleurs, mais rien... je me demande si j'ai bien "clipsé " les fils qui " ecoutent" les signaux, j'ai da
  10. super merci!!!! ça se trouve chez oscaro la piece?
  11. bonjour j'ai remarqué hier que ma trappe a gasoil ne se verrouille pas sur mon A4 Avant B8 de 2008 une foi sla fermeture centralisée actionnée, il est toujours possible d'ouvrir, et donc pour un salopard de me siphoner le reservoir........puisqu'il n'y a pas de verrouillage a clé, mais sur la trappe.... j'ai verifié la commande de secours ( en rouge, vous savez la languette qu'on tire depuis le coffret arriere droit du coffre, mais le guide semble " tout mou" comme s'il avait été actionné.... alors j'ai essayé de voir pour le rearmer, a taton on sent un r
×
×
  • Créer...