Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

LeGont

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de LeGont

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 11/09/1968

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Christophe
  • Localisation
    Rhône-Alpes
  • Marque et modèle
    audi A3 S3
  • Motorisation
    210
  1. salut Clem et Damon aucune amélioration depuis ma dernière intervention sur le forum. J'ai choisi le 193 à la place du 192 car l'affichage est incomparable, c'est le jour et la nuit... Je ne savais pas qu'il y avait des incompatibilités entre les 2 versions et c'est vrai que je suis face à un mur... La voiture sonne 3 fois à chaque démarrage à cause des défauts de jauge d'essence et de température d'eau, rien à y faire... et des fois la jauge d'essence indique le plein mais en général elle est à zéro... en fait elles font comme elles veulent, un coup elles ont une certaine position (rien à voir avec la réalité en fait) un autre coup à zéro, c'est aléatoire, mais en règle générale elles sont toutes les 2 sur zéro... si quelqu'un a déjà eu ces problèmes et a su les résoudre, je suis preneur...merci
  2. apres verifiaction derriere le PI tout est parfaitement connecté...
  3. en fait les problèmes de jauge d'essence et de température d'eau et pipi glace sont apparu après que j'ai essayé de branché un vagcom acheté sur ebay qui n'a jamais pu se connecter à la voiture... Quand je suis passé chez Audi, il n'ont pu me le enlever et ils m'ont dit que c'était de "vraies pannes"...ce dont je doute fortement...ce serait une drole de coincidence que tout pete en meme temps quand meme
  4. oui Dan69quattro j'ai debranché le rnse puis rebranché... pas mieux j'ai debranché la batterie pendant un jour et rebranché, pas mieux...
  5. du coup je pense remettre mon concert 1 et tout reparametrer comme avant, histoire d'effacer toutes les erreurs... puis remettre le rnse... il ne s'eteindra pas avec la clef mais au moins il fonctionnera... a moins que quelqu'un ait une meilleur idée...si tel est le cas je suis preneur
  6. Bonjour French, J'ai bien cablé le Can H et L derrière le PI fiche du milieu grise en Pin 5 et 6 avec les fils noir/jaune et noir/blanc de l'adaptateur Kufatec...
  7. Oulala que de problèmes... Après avoir installé le rnse 193, adapté le faisceau kufatec pour qu'il colle au mieux a ma configuration (initiale concert1) tout fonctionnait super bien sauf l'extinction du poste apres avoir enlevé la clef... je commande sur ebay un cable et logiciel vagcom et c'est la que les problèmes commencent... une fois branché le logiciel et le cable ne fonctionne pas et ne communique avec aucun calculateur de la voiture, pire, au demarrage de la voiture, plus de jauge essence, plus de température d'eau, voyant de pipi glace...et des bip en veux tu en voila pour signaler tout ces defauts... Me voila donc parti chez Audi, et la stupéfaction ils n'ont jamais vu ça... Ils arrivent quand meme a faire communiquer le rnse avec le canbus et miracle le poste s'eteint quand on retire la clef... mais impossible de rétablir la jauge essence, la temperatue d'eau, le pipi glace... la misère... Si quelqu'un pouvait me dépanner cela serait avec plaisir car je craque.... Merci d'avance
  8. "Bonsoir, je possede une A3 S3 8L grise de juin 2001. Elle est entièrement d'origine avec un intérieur en alcantara creme et cuir noir J'ai eu à changer le boitier de fermeture centralisée, en fait uniquement la pompe avec les "ailettes" en graphite, ce qui m'a évité de refair reprogrammer le boitier chez Audi. Là je me suis lancé dans la modification de la sono, à savoir le passage au double din, déjà effectué grâce au tuto d'Alex (merci Alex au passage) et surtout le changement du Concert 1 par un RNSE 193. Adaptateur acheté chez Kufatec... Tout fonctionne, CD changeur dans le coffre reconnu...excepté pas d'éclairage du RNSE avec les phare, etc... Problème de câblage des Can H et L ou/et du gala, à en lire vos com... Si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur... D'avance merci" Je n'ai pas du le mettre au bon endroit....désolé
  9. Bonsoir, je possede une A3 S3 8L grise de juin 2001. Elle est entièrement d'origine avec un intérieur en alcantara creme et cuir noir J'ai eu à changer le boitier de fermeture centralisée, en fait uniquement la pompe avec les "ailettes" en graphite, ce qui m'a évité de refair reprogrammer le boitier chez Audi. Là je me suis lancé dans la modification de la sono, à savoir le passage au double din, déjà effectué grâce au tuto d'Alex (merci Alex au passage) et surtout le changement du Concert 1 par un RNSE 193. Adaptateur acheté chez Kufatec... Tout fonctionne, CD changeur dans le coffre reconnu...excepté pas d'éclairage du RNSE avec les phare, etc... Problème de câblage des Can H et L ou/et du gala, à en lire vos com... Si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur... D'avance merci
  10. Je suis arrêté... comment et ou brancher les 2 fils de l'adaptateur Kufatec pour cabler le Can H et L ? Sur la prise grise derrière le PI, pin 5 et 6 ? Faut il câbler le gala ? Sur la prise Bleu et rose derriere le PI, pin 31 ? En fait, une fois le cable Kufatec branché, je n'ai pas d'éclairage avec les phares, le Rnse ne s'arrête pas quand on coupe le contact... Merci d'avance pour votre aide

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...