Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

hugoland95

Forumiste
  • Compteur de contenus

    64
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de hugoland95

  • Rang
    Nouveau
  • Date de naissance 17/11/1992

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Idf ( val d'oise )
  • Marque et modèle
    Audi a3 8l tdi 130 s-line Quattro ( vendu ) Audi s3 8l 1.8t 210 amk Quattro ( vendu ) polo 1.2 tsi 90 reprog oettinger prochainement ... audi a5 3.0 tdi 240 ambition luxe
  1. au passage si une âme charitable veut bien tester son boitier sur mon installation ou tester le miens sur la sienne en ile de France sa serais super sympa merci a tous :)
  2. salut tout le monde bah ecoute après rachat d'une clé 8go neuve chez boulanger bah aucun changement ras ... après avoir mener mon enquête je penche pour 3 solutions ... boitiers mort ... ma batterie est en fin de vie ... peut être pas assez puissante ... ou la solution la plus probable .. j'ai mal fait la mise a jour de mon mmi ... qui ne doit pas être tout a fait être mis a jour au dernier firmware se qui explique qu'il est reconnu en prise aux et pas avec des clés usb ...
  3. Bon mon collègue a refuser de me refaire l'instalation sur le porte fusible pretextant que l'alim du chargeur cd était la même que sur le porte fusible ...et que du coup sa serais refaire 2x le boulot pour rien ... du coup sa beug toujours .. on a verifier au multimetre et la tension est la meme ...du coup toujours pas d'usb .. pour lui mon boitier est nase ... chose qui m'etonne car avec le boitier bluetooth et le fil. Auxiliaire tout marche .... du coup mystere et boule de gomme -_- ma batterie est en fin de vie .. sa pourrais avoir un rapport ?
  4. Suis perdu avec tout ses formats... lol ouet je vais tenter d'en acheter une autre clee ... et cette aprem je me rebranche sur la boite a fusible wait and see...
  5. Bon apres verifs ma clee etait en fat 36 :-/ ... apres formatage en fat 32 ras .... toujours pas detecter . Demain je repasse l'allim a la boite a fusible si sa marche toujours pas. Je pense que je me rendrais a l'evidence mon boitier est a moitier hs 😔
  6. Bon je tente un formatage demain... et pour l'ipod certains d'entre vous l'utilise et ont l'affichage a l'ecran pck moi ras :(
  7. En tout cas elle marche sur un de mes autres autoradio :-/ ... et impossible de joindre vns ... et comme par hasard j'ai pas de notice
  8. Elle fait 1 giga et je l'utilise sur mac et tout mes fichiers sont en mp3 de plus j'ai un ipod ....( les gros a disque dur ) qui n'est pas reconnu ... enfin a moitier ...je peut pas naviguer depuis le mmi ect... je le branche et il est reconnu comme un aux ... j'ai beau switcher avec le bouton et ras ...
  9. Bon je modifie sa demain depuis 2 jours je me suis meme apercu que mon boitier ne detectait pas les clees usb ... meme si quand je branche celle si elle s'allume... la loose juste la prise aux fonctionne et le petit boitiers blutooth .... je commence a me dire que mon boitiers est peut etre defectueux ou j'ai peut etre mal fait la mise a jours mmi ya plusieurs mois ... je suis perdu :( en plus je l'ai acheter d'occasion donc pas de garantie 😭😭
  10. Personne ne c'est repiquer sur l'alim du chargeur ... bon visiblement sa serais sa le probleme :-/
  11. Oui sa le fait a chaque demarrage ... bah mon amis électricien auto ma fait l'instal .. il ma que que c'etait mieux de se repiquer sur le chargeur cd sa evitait les fils ... peut etre c'est t'il tromper ...
  12. salut tout le monde apres quelques mois d'installations je suis entierement satisfait de ce petit boitiers sur mon a5 comme tout le monde un peut decu de la qualité du boitier bluetooth mais bon ... lol bref j'ai juste un petit soucis assez ( agacant ) voila avec un amis lors de l'installation .... on c'est repiquer sur l'alim du chargeur cd ... tout marche parfaitement mais un detail m'embete lors de la coupure contact ..... le boitiers est comme debrancher meme si il marche toujours jusqu'a ce que j'enleve la clé et lors du redemarrage il cherche ... et me fait planter le mmi ( il marque initialisation appareil et il me fait planter la radio et le mmi Rame ... pour arreter le supplice je suis obliger d'enlever le cable ( ipod bluetooth ) et de le rebrancher ...et paff tout repart plus aucun de bug ..... avez vous deja rencontrer ce soucis si oui comment avez vous resolu le truc ??? merci d'avance pour la reponse :)
  13. hugoland95

    Probleme Keyless

    Ps je viens de m'apercevoir d'une chose j'ai une référence sur l'ancien capteur qui n'est pas du tout la meme que sur le nouveau .... l'ancien 8K0 927 753 et le nouveau 4G8 927 753 ceci expliquerait cela :O ??
  14. hugoland95

    Probleme Keyless

    Bon après Avoir changer les 2 capteurs Avec Ds encore une fois merci pour le coup de pouce ... les capteurs ont marchés 1 jours Et depuis plus rien :( les capteurs semblaient fou et ils semblaient très réactif au moment de l'installation ..... et du jours au lendemain ..... plus aucunes réaction et pas de vag com pour voir l'erreur .... je vais essayer des les inverser pour voir .... peut être les références ne sont pas bon pour mon millésime :S car il sont sensé être compatible pour les modèles après 2010 ... alors que la mienne est de 2007 a voir :S
×