Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

ibizman

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1 515
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de ibizman

  • Rang
    Forumiste expert
  • Date de naissance 12/12/1984

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Chris
  • Localisation
    cuers 83
  • Marque et modèle
    Jaguar XF
  • Motorisation
    3.0D V6

Visiteurs récents du profil

402 visualisations du profil
  1. cA DEVIENT UNE VIEILLE MAMIE maintenant =) Tu roules bien avec c'est cool !
  2. Salut ! j'imagine que tu viens au spring le 8 avril ? Je viendrai en visiteur car plus rien a exposer désormais mais avec les copains =)
  3. j'avoue !!! mais celle ci meme si elle n etait pas rabaissée comme il se doit elle serait quand meme magnifique !! alors la claquée au sol : MAGNIFIQUE !!!
  4. Une reprog tu vas bien le sentir cote acceleration ! et baisse legere de la conso aussi, je te le conseille oui .
  5. ELLE EST MONSTRUESE !!!!!!!!!!! splendide !!!!!!
  6. ibizman

    PROBLEME utilisation vag com

    toujours impossible de me servir du cable :(
  7. ibizman

    PROBLEME utilisation vag com

    Je ne sais pas du tout quelle version de cable c est ! et la avec la derniere version toujours impossible de m en servir .... cela me marque sa : interface ross tech USB non trouvé version librairie USB 03.02.2007
  8. pas fan de ce parchoc avant ! je prefere le Sline y'a pas photo
  9. Bonjour, j'ai un soucis avec mon vag com ! En faite j'ai changé d ordi j ai ré installer mon logiciel vag com VCDS 10.6.4 mais lorsque je veux le connecter a une voiture ( audi a4 b5 ) il me trouve bien l USB ( la lumiere est bien verte sur le cable branché a la voiture ) mais ensuite impossible d aller plus loin j ai le message : INTERFACE NON TROUVE ! ( par contre je ne sais pas quelle version de cables j ai ) cable acheté ici sur le forum il y'a 4 ans donc pas une version chinoise foireuse quoi ..... pas la bonne version ? module a activer ? que faire ?

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...