Aller au contenu

jmbtrix

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par jmbtrix

  1. Bonsoir. Merci à tous, je vais vérifier tout cela. Salut
  2. Bonjour, Et c'était quoi alors la panne finalement ? Merci.
  3. Lorsque j'essaye d'alimenter en direct de la batterie vers le compresseur il ne se passe rien. Donc oui peut être l'electro aimant, ça a l'air d'être le compresseur d'origine donc autant en profiter pour mettre un échange standard. Retera donc à voir ensuite l'alim, je vais y aller par étape. Merci de vos conseils. :bigthumbup:
  4. Salut et merci, très intéressant dans le coup ça peut exclure le capteur de température intérieure. Dans je vais commencer par changer le compresseur de clim car c'est sûr il est HS. Ensuite faudra que je trouve pourquoi je n'ai pas d'alim, et effectivement si je ne trouve pas je finirai chez Audi. Si toutefois quelqu'un avait eu le même soucis je suis preneur de toutes infos. Merci encore et très bien ce forum ! :coucou:
  5. Bonjour à tous, Je suis propriétaired'une audu tt 1.8T 225 cv de 08/2000 et suis nouveau sur ce forum. J'ai déjà consulté une multitude de post tous très intéressant mais je n'ai pas trouvé réponse à mon problème. Voilà : ma clim ne fonctionne pas, même rechargée elle ne se met pas en route. Essai alimentation en direct sur la batterie pas de clac (l'embrayage ne colle pas) donc le compresseur est HS, j'en ai commandé un neuf. Mais lorsque je teste l'alim, rien n'arrive au compresseur, donc le calculteur n'autorise pas d'envoyer le jus sur le compresseur. Avec tous les bons conseils trou
×
×
  • Créer...