Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Sandro2

Forumistes
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Sandro2

  • Rang
    P'tit nouveau
  • Date de naissance 20/06/1973

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    La Réunion -974-
  • Marque et modèle
    Audi A6 3.0 TDI
  1. Sandro2

    Possesseurs de 3.0 TDI

    Slt. On peut rajouter la mienne, même si elle se trouve à plus de 11.000Km ! Donc +1, 3.0L TDI Quattro de 2005 avec 68.000Km sur l'Ile de La Réunion. Ps : On est à combien ?
  2. Sandro2

    v6tdi225cv et sa petite a6

    Bon j'ai 2-3 petites questions et je ne sais pas si je peux les poser ici car j'ai vu les modifs que v6tdi225 a fait et que j'ai déjà fait il y a quelques temps mais pour moi il y a problème. Donc avant de poser je voudrais savoir si c'est possible ? Merci
  3. Sandro2

    v6tdi225cv et sa petite a6

    Salut à tous ! Maintenant que j'ai eu le virus aux 4 Anneaux (bonne chose) il n'est pas évident pour moi ici à trouver les "pièces" comme vous aussi facilement et en plus les prix faut multiplier par 5 !!! Et quand on trouve un truc sympa sur le Web j'envoi un mail pour demander s'il livre La Réunion, la plupart réponde "NON" :(
  4. Salut. Moi aussi j'ai eu ce problème. La pièce à été changer au mois de mai 2010 et depuis une semaine le problème m'est apparu 2 fois, CAD j'avais la moitié du réservoir et en allumant il m'affiche presque vide et au bout de 10 mn de route retour à la normale. Ensuite, hier la même chose. Et depuis ca à l'air de fonctionner normalement.
  5. Salut, Je traverse en long et en large le forum et tous ceux qui ont remplacé leurs ampoules "jaune pipi" par un kit HID Xénon ont dû enlever leur pare choc ! Hors moi sur mon A6 Quattro de 2005 je n'ai pas enlever mon pare choc. Juste enlever le filtre à air d'un côté et de l'autre le "bocal" de direction (je crois) "pousséé sur le côté, ensuite avec mes "petites mains" j'ai changé les feux de croisement ensuite les feux de route ensuite les feux de position remplacer par des leds et le plus facile l'anti brouillard et voilà. Bon j'avous, une journée pour les faire et les mains un peu en sang :furious: quand même. Mais bon le résultat est là :bigthumbup:
  6. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    Bjr. J'ai essayé cette installation en branchant sur port USB différent et même sur un autre PC. Toujours le même problème. Solution : j'ai viré le cable et il faut suivre le conseil de Billeuz. CAD je vais faire l'acquisition du vrai cable de chez rosstech et là je suis sûr que le problème sera résolu :bien:
  7. Sandro2

    La Réunion 974 en Audi

    Ouais Mais je les ai changer car je ne les aime pas trop. après c'est une question de gout et de couleur. j'ai opté pour les jantes Golf R32. Bientot des photos !
  8. Sandro2

    v6tdi225cv et sa petite a6

    Effectivement Billeuz :blink: Mais je ne connaissais pas le forum Audi et j'ai le virus aux 4 Anneaux maintenant :P Donc je pense ca va aller.
  9. Sandro2

    v6tdi225cv et sa petite a6

    Salut v6tdi225cv. :coucou: La Réf : 8P0 051 435 GP support iphone fonctionne bien avec le 3G et le 3GS (j'ai les 2). Par contre dans mon A6 ca ne fait que recharger et la liaison se fait en Bluetooth. Ps : Ca fait 2-3 jours que je parcours ton post et franchement CHAPEAU ! et félicitation pour tes modifs que je trouve "proprement tuné" :bien: Mois ca fait 5 ans que j'ai une A6 3.0 TDI Quattro 225Ch et je commence à peine à modifier grâce au forum au 4 Anneaux !
  10. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    Slt, C'est bon j'ai eu les bon drivers mais ca ne marche pas. Je pense que c'est le cable qui est naze. Merci quand même
  11. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    C'est exactement ca. Si vous avez le driver 64Bits pour seven je suis preneur. :coucou: Merci
  12. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    Je l'ai déjà fait avec ccleaner et même nettoyer le registre. Rien à faire !
  13. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    Slt. Merci pour vos réponses dont j'en tiendrai compte. Je n'ai pas préciser une petite chose. A la toute premiere installation du cd livrer avec le cable ca à bien fonctionner et j'ai même pu lancer un auto scan. ensuite j'ai débrancher le cable et éteint mon pc car il était tard (le soir) mais le lendemain j'ai allumé mon pc brancher le cable et c'est à ce moment que plus rien n'a fonctionner. J'ai cherché un peu sur google et quelqu'un préciser qu'il ne fallait surtout pas faire de mise à jour, chose que je n'ai pas faîte. Donc voilà. Je ne suis pas informaticien mais je m'y connais un petit peu dans ce domaine et je vais voir si je trouve une solution et je tiendrai informer dans ce post au cas où. En attendant si quelqu'un à la solution je suis tujours preneur. @+
  14. Sandro2

    Probleme d'installation Vag908

    Bonjour. Je viens d'acquérir un VagCom 908 avec le CD et je n'arrive pas l'utiliser. L'installation se passe bien mais le logiciel ne s'ouvre pas. J'ai également essayer avec le telechargement sur le site de "Ross Tech" la version (VCDS-Release-10.6.1-Installer.exe) ainsi j'ai suivi également pour l'installation du driver USB, le logiciel s'ouvre mais ne reconnait pas l'interface. Ci joint une capture d'écran. SI quelqu'un pouvait m'aider SVP ? Désolé aussi si la question était déjà poser mais je ne l'ai vu nul par. Mille merci d'avance.
×