jojozs3

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    78
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jojozs3

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 24/02/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    marseille
  • Marque et modèle
    audi s3 8l evo 225
  1. Salut a tous !, bon mauvaise nouvelle j ai recupere le signal v que je suis alle me repiquer derriere le PI fiche bleu et rose du compteur sur le pin 31( fil vert et blanc) ensuite je suis alle dans le menu ingenieur , un petit tour et rien pas de signal vitesse !, Qu en pensez vous est ce bien le pin 31? Je sais plus quoi faire tout fonctionne mis a part ce petit signal grrrr
  2. Modele 193C Compte sur moi French pas de soucis :-) Compte sur moi pas de souci :-) , j espere que ca va marcher .. la y a pas de raison ......
  3. Sur certain 193 g aussi certain l ont d autres non, c est un peu la loterie ..... donc il suffit juste de regarder l etiquette
  4. De rien c est avec plaisir , par contre j ai ommis de preciser une petite info assez importante ... avant de commander un 193 B par exemple , demandez bien si le v signal est bien ecrit sur l etiquette des connectiques , car certains 193 B n ont pas ce signal ...... a verifier avant achat si possible ...
  5. Bonjour a tous , voila apres mes soucis de compatibilite du rns e 193G sur s3 8l (plus de signal vitesse sur connectique iso 193g ) Vu que tout fonctionnait parfaitement mis a part ce signal .... Je pense avoir trouve la solution , je vous confirmerai ca tres vite des que le nouveau Rns e arrive . En fait il faut opter pour un Rns e 193 B avec option camera de recul , celui ci possede encore le Signal v sur le pin 3 du connecteur B. Sur l autre rns e ( sur celui que j avais c est a dire un 193 G sur le pin 3 du connecteur B ,il est juste mentionne NC donc pas de gala .... Voila je vous tiens au courant , je vais deja essayer de rebrancher juste comme ca en branchant le fakra simplement , car j ai deja un fil branche exactement sur le gala sur fiche d origine sans me repiquer derriere le compteur sur pin 31 sur prise rose et bleu me semble t il ...et si ca fonctionne pas , repiquage au compteur obligatoire ... J espere avoir ete assez clair lol .. salut a tous
  6. 2 . j ai modifié la prise jaune declipe en enlevant l entourage reclipse dans le connecteur qu on repique derriere le rns e. Derrierr le rn s e tout est nickel , j ai achete un ampli a mettre derriere le poste etre les connecteurd antenne mais pas encore installe . Je le fais ce week , j ai achete aussi sur la baie un module de golf 5 avec la connectique on va voir mais je suis sceptique ....
  7. D accord ... Mais a ce moment la , si c est possible par ou passe le signal vitesse une fois le downgrad effectué ?
  8. Bonsoir idem pour moi aucune station sur rns e 193 !,, quelle galere ..
  9. Ok French je te remercie , par contre (downgrader) signifie changer la carte mère c est bien ca??
  10. Quand je dis panneaux de vitesse , je veux dire par la que sur certain rn s e quand on est en mode naviguation il y a sur La carte les panneaux de limitiation .Concernant le signal vitesse il doit bien y avoir une solution ... je vais continuer mes recherches. Merci pour ces infos :-) Ps dans menu rns e j ai active l affichage des panneaux et ca ne change rien ....
  11. Oui sur ce point la je te rejoins c est sur .... mais niveau ecran y a pas photo quand meme .... et puis le gps reste assez precis il manque juste quelques info de nav ...
  12. Ben oui French c est que j ai dis ... je n ai aucune information en outre les panneaux de vitesse ... car gala pas branche donc aucune info mis a part le deplacement du vehicule et la naviguation assez precise quand meme , grace a l antenne que j ai situe cote droit boite a gant ....
  13. Bonjour à tous ! :-) , je viens d installer il y a peu de temps , un rns e 193 derniere génération dans ma s3 de 2002 .. Faisceau fakra avec bose ok , retransmission des infos gps et titres dans le sic ok , je l ai encodé , tout fonctionne parfaitement mis a part 2 choses ! ( La premiere pas très grave , je n ai pas pu recuperer le gala pour le signal vitesse car sur les 193 les infos vitesse passent par le can ! Et je n ai apparement pas encore trouve de module qui simule la vitesse ) mais en revanche cela ne perturbe pas trop le bon fonctionnement de la naviguation ...Cela reste assez correct . La seconde edt plus embêtante !! Je n ai aucun signal radio les fréquences tournent dans le vide en mode seek... alors j ai pu observer chez certain forum anglais ou allemand , que lors d un passage d un symphonie 2 a un rns e il faut remplacer le module d antenne existant ( un répartiteur me semble t il) par un module 1T0 035 530 de golf 5 avec une petite modif du cablage dans le hayon .. Voila et en plus je vais rajouter entre mes fiche d antenne derriere le rns e , un petit ampli relié avec un plus au remote de celui ci ... Desole pour le pâté lol mais je trouve cette histoire bizare sachant que je n ai pas trouve quelqu un qui avait le meme souci que moi .... j ai tout verifier derriere rns e avant avec le symphonie 2 réception deja moyenne mais j avais quelques stations quand même Je suis a votres ecoute messieurs dames .... je suis un peu perdu la .. merci de m avoir lu a bientot .mo
  14. ET du coup , je n ai pas l affichage des panneaux avec limitation de vitesse ..... si quelqu un a trouve la solution ?..
  15. Ok french :-) je te remercie , c est bien ce que j ai cru comprendre en lisant les derniers oost a ce sujet ....:-( cependant j ai vu une annonce sur ebay http://www.ebay.de/itm/AUDI-CanBus-Can-Bus-Interface-Simulator-Adapter-Navi-RNSE-RNS-E-Audi-A4-S4-B5-8D-/110885026341 qu en penses tu ?