Aller au contenu

gypsie

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    288
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

À propos de gypsie

  • Rang
    Forumiste confirmé

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    eric
  • Localisation
    marseille
  • Marque et modèle
    audis3
  • Motorisation
    1.8t

Visiteurs récents du profil

420 visualisations du profil
  1. slt mes amortisseurs avant bilstein sont casses.... je cherche un jeu avant + ressort a pas cher quitte a remettre de l origine ou un peu mieux que l origine a bon prix, si avez des liens svp. nouveau titre: changement amortisseurs avant mais lesquels? merci
  2. slt moi c est le ressort qui ne se remet pas en place comme il faut apparement, il faudrait peut etre resserer la plaque qui regle la hauteur des amortos
  3. slt pour modifier le titre ca marche pas! je mettrais photos quand elle sera propre, car pas mal de pluie en ce moment
  4. bon ma voiture sort d un petit detailing, pour une voiture qui a 19 ans, on dirait qu elle sort d une cabine de peinture! je pense que j ai un probleme d amortisseurs/ressort, je suis equipé de bielstein, et quand je roule ou braque, ca fait un bruit comme si le ressort se detend. et personne autour de moi sait regler ce genre d amortisseur... j aimerais changer le titre aussi du topic car ma culasse est neuve. merci
  5. cest bon pbl resolu au vag com. j ai la pompe a eau secondaire qui fait du bruit par moment. sinon elle roule bien mais en rodage car changement de culasse, je depasse pas 3000 tr. combien de km dois je rouler pour envoyer la sauce??
  6. personne pour m aider svp, si qq1 connait ce probleme? merci
  7. ca été fait a la valise, mais je sais pas si c est vag com. mais le defaut sensor apparait disparait, il fait que ca, des fois pendant plusieurs jours, il n apparait pas.
  8. d apres les retours, ca ne serait pas le capteur d huile le probleme. mais j ai un probleme electrique lié a une masse peut etre, j ai aussi le voyant esp abs d eclairé alors q avant le joint de culasse, je n avais aucun voyant d allumé. est ce qu en demontant et en remplacant la culasse, le mecano aurait pu faire une boulette sur le circuit electrique? car apres remontage, j ai le voyant sensor allumé mais des fois eteint , esp abs allumé, la batterie qui est HS, le gros ventilo HS et debitmetre HS, ca fait un peu beaucoup.... si vous avez une idée sur quel chemin ele
  9. slt tout est remonté! mais par moment de facon aleatoire, il y a le voyant sensor oil qui apparait, il est orange. ca serait le capteur ou les fils qui deconneraient? j attends de resoudre ce probleme pour la recuperer, deja 3 mois que je ne roule plus en s3... j ai hate!!!
  10. slt a tous petit retour, apres changement de culasse,distri,tous les joints ect.... deja mes collecteurs et turbo en sont pas fissurés! la voiture redémarre avec la culasse neuve MAIS grosse ratée et ralenti instable, c est le debitmetre qui a morflé, la batterie a un pe ude mal mais elle est restée 3 mois sans tourner, et le gros ventilateur de tourne pas, meme en le testant en direct,c est surement lui la cause de mon joint de culasse, la voiture a chaufée et le ventilo n a pas declenché! par contre j ai une batterie bosch neuve en stock de 60
  11. slt c est bon j ai trouvé et tout commandé!! merci, je vous tiens au jus qu elle sera prete!
  12. bon tout est demonté, la culasse est voilée... j en ai commandé une neuve. les collecteurs et turbo ne sont pas fissurés par contre donc tant mieux!! j ai commandé un kit distri, par contre pour la courroie accessoire, il y a plusieurs modeles: - strié -micro v -trapezoidiale -avec ou sans clim ( ca existe une s3 sans la clim???) si q1 pourrait me donner une reference ou lien de courroie accessoire et de la pochette de rodage svp. merci
  13. slt qq1 a un lien pour un kit de pochette de rodage pour changement de la culasse, ,distribution bref tout ce qu il faut ... merci
  14. c est tout, juste a demonter le dephaseur? pas de probleme de faisceaux ou autre incompatibilité?
  15. slt sinon j ai trouvé un moteur ( culasse, turbo collecteur pompe eau...) pour 800 euros qui aurait 140 000 km mais aucun moyen de le verifier car la voiture etait une epave donc pieces a recuperer.... c est un moteur BAM de 2001 et moi j ai un APY, aucun souci si je dois recuperer la culasse pour la compatibilité? mais acheter un moteur de s3 avec aucun suivi, le neant complet ca me fait peur.... sauf que le gar dit qu il y avait 140000 km au compteur et que la voiture demarrait quand meme a eviter ou pas ce type d achat?
×
×
  • Créer...