mat17000

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de mat17000

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 18/01/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    la rochelle
  • Marque et modèle
    audi tt 225 cv de 2003
  1. Dejà merci a tous pour vos compliments Pour répondre a bartouille pour le moment elle a juste des feux lexus,une calandre sans sigle et une reprog du boitier et si tu a d autres questions je me ferai un plaisir de repondre. Pour alex270 pour le cuir oui je l entretien 2 fois part mois interdit les jeans avec des boutons ni tout neuf car ca deteint. Pour les feux lexus c moi qui les ai mit. pour les modif,dans un avenir proche=jantes et rabaissement et dans un avenir plus lointain=changement petit a petit des pieces moteurs pour augmenter sa puissance Voilà a bientot
  2. Bonjour a tous C'est un TT 225 cv de 2003 avec 66000kms et pour le reste c' est sur les tofs
  3. Re mes chèrs ttistes Désolé d' avoir mis autant de temps pour vous tenir au courant de cette bonne nouvelle,enfin ma belle tourne a merveille Pour info c etait bien la reprogrammation qui n allait pas alors apres un petit sejour chez le preparateur et voila c est nickel Je tient a tous vous remercier pour vos conseils Ps:Je vais cree un topic de presentation dans les plus brefs delai c est promit A bientot
  4. salut tout le monde voila c etait juste pour vous dire que j ai emmene ma belle chez le preparateur maintenant j ai plus ka attendre de ces nouvelles esperons que c pas grave et des que je la recupere je vous tient au courant de son probleme pour aider peut etre quelqu un qui aurai le meme probleme sur ceux bonne promenade avec vos titines a bientot
  5. SALUT TOUT LE MONDE voila depuis tout ce temps ma titine n est toujours pas reparer meme apres changement de la sonde de temperature d admission elle continue de ne plus vouloir donner de reponse a la pedale d accelerateur a chaud des que je coupe le moteur quelques instants. Depuis peu un personnel de chez audi etait dubitatif devant mon probleme et ma simplement dit d' essayer de changer la sonde de temperature d 'eau de refroidissement donc je vais essayer on vera bien je vous tient au courant de l' avancement et si quelqu' un a un conseil n' hesite pas car je piétine A bientot
  6. ok merci de m avoir repondu en faite je voulai savoir de combien fallai la rabaisser pour que ca soit le plus esthetique possible car pour le moment je suis d origine car trop bas ce pas specialement beau mais d origine je trouve que ca fait un peu tracteur.
  7. salut je te repete peut etre la meme chose que les autres tres belle audi tt et j ai aussi une question de combien es rabaisser ta tt merci
  8. merci mracing je suis un peu sur les rotule car je panique pour mon bebe mais des qu elle es reparee je ferai un sujet de presentation et tres contant de parler audi avec vous
  9. coucou a tous je suis tres content de m etre inscrit sur ce forum car vous etes tres sympa de vous preocuper de mon probleme sur ceux je vais acheter la sonde et je vous tiens au courant du resultat des qu elle marche je vous envoi des photo de ma titine adoree
  10. je vous remercie pour vos conseils par contre une sonde hs devrait plus fonctionner du tout alors pourquoi que des qu on enleve le default elle marche pendant quelques km
  11. donc c juste une coincidence qu elle lache apres trois jour de la reprogramation ou alors penser vous qu il a pu faire une erreur dans sa reprogramation et que la temperature de l air soit trop chaud et que l sonde se mette en defaut car la premiere fois que je debrancher la prise car elle voulai plus accelere il a brancher la vag com et enlever le defaut elle es repartie et pour info il m a dit qu il l avait augmenter de 40 cv
  12. bonjour a tous tout d abord merci a tous pour votre aide puis je voudrai des confirmations des personnes me dise que la sonde d origine ne supportera pas une reprogrammation meme si je met une neuve et qu il en existerer des speciales. es que c vrai? et le preparateur de ma voiture dit que c le debimetre mais je pense que c faux car a froid elle roule bien et des quelle es chaude je debanche pas le debimetre mais la prise pour qu elle accelere. desoler encore de poser toute ces questions mais je suis un peu perdu. a bientot
  13. SALUT JE SAIS PAS CAR JE N Y CONNAIT RIEN