FRANCKYB

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de FRANCKYB

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 27/02/1973

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    38
  • Marque et modèle
    audi s3
  1. Bonjour et merci à tous ,après 1 semaine d'immobilisation,nous avons quand meme réussi a trouver le soucis,il s'agissait bien de l'alternateur.Après 5 passage au banc de l'alternateur ,les 2 premiers donnait l'alternateur OK.mais les 3 suivants le donnait HS.Aprés changement de celui-ci ,en effet elle tourne comme une horloge. Encore merci a tous.
  2. Merci je vais le retester
  3. Merci de répondre aussi rapidement,mais l'alternateur a été testé
  4. Bonjour a tous,je possede une S3 de 2000 250 CV avec ao compteur 100000 kms.Je roulais tranquilement le WE dernier lorsque le voyant batterie s'allume.Je m'arrete coupe le contact, rien de flagrant.J'essaye de redémarrer et la rien du tout.Heuresement,j'etais en descente donc elle repart mais 500 m plus loin plus rien ,plus de jus ,impossible de remonter les vitres ,plus rien.Je la remorque jusqu'a un garage.Sur place on teste l'alternateur,la batterie ,les fusibles et la tout est ok.On branche la balise ,et il apparait le code defaut G70 ce qui correspondrait au débimètre,quel rapport? On essaye de la démarrer au BOOSTER ,elle part mais l'alternateur ne charge pas donc elle s'arrete au bout de queleques minutes C'est la que vous intervenais je sui désepérement a la recherche d'une revue technique ,schéma électrique(introvable)ou tout simplement de la science de certain d'entre vous pour me venir en aide Merci par avance
  5. :colere: bonjour à tous, je possede une audi S3 année 2000 , 250 cv gros soucis electrique : voyant batterie allumés j'ai stoppé le moteur puis j'ai voulu redemarrer plus de jus tous les voyants s'allumaient, je l'ai redemarré en poussant 500 metres plus tard de nouveau plus rien . je l'ai remorqué jusqu'au garage : batterie ok, alternateur ok, fusibles ok, apparament il n'y a plus d'excitation au niveau de l'alternateur j'appelle au secours est ce que quelqu'un a deja eu ce probleme ou est ce que quelqu'un a scema electrique pour voir a quel niveau se trouve le depart d'excitation de l'alternateur merci par avance