Aller au contenu

audiiiiiiii

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de audiiiiiiii

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 12/04/1984

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Suisse
  • Marque et modèle
    S3

Visiteurs récents du profil

228 visualisations du profil
  1. Bonjour, J'ai testé ma sonde lambda au vag sur canal 032 et 033 (voiture en marche) Les valeurs sur 032 sont à 0 sur 033 le voltage est trop haut. ( normalement 1 Volt maxi il me semble) Ma sonde est elle HS ??? Jeudi,26,Août,2010,11:32:48 8N0 906 018 BH,,1.8L R4/5VT G 0001, ,Groupe A:,'032,,,,Groupe B:, Non actif,,,,Groupe C:, Non actif ,,Lambda,Lambda,Bits,Bits,,,,,,,,,, ,Repère,,,,,Repère,,,,,Repère,,,, Marqueur,temps, %, %,,,temps,,,,,temps,,,, ,0.48,0.0,0.0, , ,,,,,,,,,, ,0.98,0.0,0.0, , ,,,,,,,,,, ,1.49,0.0,0.0, , ,,,
  2. Bonjour, Alors, il on changé les bras supérieur et inférieure et celà des 2 côtés. Normalement Audi prend tout en charge, d'après se que m'a dit le concessionaire.
  3. Je ne sais pas encore car la voiture est un Italie mais une chose est sur c'est qu'il y avait plein d'huile dessous (surment le cardan qui est sorti)
  4. Ce n'est pas la rotule Mac Lane... Regarde
  5. Comme je l'ai dit la mienne est de 2003, donc je ne comprend pas... Il faudrait peut être voir le numéro de la pièce qui à cassé ??? (si il y en a un )
  6. je vous tiendrai informé sur ce que me dise audi
  7. Merci à tous de m'avoir répondu aussi vite
  8. Donc si je comprends bien, tous les frais de réparations sont prise en charge pas audi ?
  9. Est ce que celà est un problème connu chez audi Je roulais sur l'autoroute à + de 160 quand la pièce a cassé... Chance que je tenais fort le volant et qu'après quelques zig zag j'ai réussi à métriser la voiture... Acheter audi risquer votre vie
  10. Bonjour à tous, Après une année mon problème est toujours le même (erreur 15,4) mais cette fois j'ai trouvé à quoi correspond l'erreur. Voir tableau: 00.0 No malfunction present 02.1 (G86) Interior Temperature Sensor, in Headliner, static open, *02.1 (see below) 02.2 Interior Temperature Sensor, in Headliner, static short, see 02.1 02.3 Interior Temperature Sensor, in Headliner, sporadic open 02.4 Interior Temperature Sensor, in Headliner, sporadic short 03.1 (G56) Interior Temperature Sensor, in Instrument Panel, static open, see 02.1 03.2 Interior Temperature Sensor, in
  11. Bonjour, Voilà mon problème, je par en vacance demain donc assez urgent... j'ai remarqué que sur le canal 1 de la clim il y avait marqué 15.4, alors que normalement il doit y avoir marqué 0 si tout est ok... (enfin je crois) Est ce que quelqu'un sais à quoi correspond cette erreur et si es ce grave ??? Merci Autre info: Au demarage de la voiture la température exterieur afficher est de 40 degré alors que la voiture est a l'ombre et qu'il fait maximum 28 degrés Es ce que cette sonde peut modifier les paramètres moteur car il me semble que la voiture a moin de puissance !!!!
  12. Bonjour, Voilà mon problème, je par en vacance demain donc assez urgent... j'ai remarqué que sur le canal 1 de la clim il y avait marqué 15.4, alors que normalement il doit y avoir marqué 0 si tout est ok... (enfin je crois) Est ce que quelqu'un sais à quoi correspond cette erreur et si es ce grave ??? Merci Autre info: Au demarage de la voiture la température exterieur afficher est de 40 degré alors que la voiture est a l'ombre et qu'il fait maximum 28 degrés Es ce que cette sonde peut modifier les paramètres moteur car il me semble que la voiture a moin de puissance !!!!
×
×
  • Créer...