Aller au contenu

Mrnours

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Mrnours

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Lionel
  • Localisation
    NEMOURS
  • Marque et modèle
    Audi A6 allroad C6 4
  • Motorisation
    3.0 l

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Cale du portail retirée mais la voiture se bloque sur la dalle du portail les roues patinées. On sort les élingues, la camionnette du voisin, on mets des plaques de désensablages ( oui je sais pas courant d'avoir sa qui traine ) sous les roues et hop on l'a sort. On roule à plus de 15 km/h rien, on s'arrête et la miracle elle monte d'un coup. On va faire le réglage des suspensions demain car elle penche un peu à gauche Merci à tous. Il ne reste plus que les clapets d'échappement moteur pour que le voyant moteur s'éteigne et on est bon pour le CT.
  2. Je reviens ce weekend et j'essaie. Je dois préparer le terrain pour la sortir car elle frote sur un bloc porte. Je vais essayé et on verra. Merci pour la photo ça le rassure
  3. Alors rien. J'ai pas pu y toucher. c'etait la course et pas le temps de me poser. Mais j'ai un copain mecano qui va venir voir ça debut septembre. Arf ça me saoul mais je vois pas trop comment faire autrement. Pas chez moi, pas de matos, travailler dans les cailloux.
  4. Ok merci. Je vais faire un scan. Pour la calibration j'ai lu qu'il ne fallait pas la faire en mode cric. Pouvez vous me confirmer cette information ? Je fais ça demain mais après si ça marche pas je vais devoir la laisser comme ça pendant deux mois avant de revenir....
  5. Non c'est prévu maintenant que j'ai un vcds
  6. Bonjour. J'ai pas de menu sur le mmi car celui-ci ne fonctionne plus correctement. Comment verifier l'amortisseur dans ce cas ? Avec un compresseur en direct ? Je vais regarder cela fin de semaine prochaine sur mon retour dans la région. on va reprendre depuis le début. vérification des raccords etc ... merci pour l'aide
  7. Trop tard elles sont jetés. Le hic c'est que l'arrière ne lève pas non plus. Les amortisseurs sont arrivés montés ;). Et pas de fuite sur la durite. Je vais la relever retirer une roue à la foi et tester. Mais pour le moment le compresseur ne démarre pas. Mais tester avec le Vagcom il fonctionne ....
  8. Pour info le calculateur testé et le calculateur de correction d'assiette. J'ai changé le relais aussi et vérifié le fusible. tout semble ok. J'ai aussi retiré mis l'option remorquage en disable. voila voila. demain je regarderai pour le paramétrage des suspensions mais j'ai pas trop envie de bidouiller ça et tout faire foirer si c'est pas ça. Si ça ne marche pas je suis bon pour attendre mon retour dans 10 jours et après en octobre Merci à tous
  9. Ok je regarde demain. Je viens d'arriver. J'ai passé la voiture à la valise. J'ai testé la pression des suspensions via la valise et les valeur de pressions montent mais pas la voiture rrrrhhhh. J'ai essayé de ma sortir mais ça frote. Voici une photo de la voiture en bas. Sinon j'ai pu retirer les codes défauts moteur datant de Mathusalem. Plus de voyant moteur.
  10. Merci à tous. Je vais essayé le diag avant d'aller rouler car elle est vraiment posé au sol. Je sais même pas si je peux tourner. .. Sinon j'avais lu que l'on pouvait envoyer de l'air avec un compresseur à la place de celui de la voiture. Vous me confirmer ? Pour la rehausser un peu avant de rouler
  11. Bonjour Fusibles et relais vérifié. Le caisson à droite du côté conducteur et celui côté conducteur sont bien étanche. Pas de ver de grisni d'oxydation. Par contre comme je peux faire pour tester le bus avec le vagcom et comment puis-je retirer le mode cric avec le Vagcom. Je retourne chez mes beaux parents une journée la semaine prochaine. J'habite maintenant à 300 km de la voiture donc pas facile. J'ai récupéré le Vagcom et aimerait résoudre le problème si possible avec semaine prochaine. Merci a tous de votre aide. Pour rappel depuis mon changement de suspension avant la voiture ne se lève plus et le compresseur ne démarre pas. L'écran du Mali restant noir je peux pas changer de mode de suspension avec. Voilà voila
  12. Tu as pu roulé à ras du sol ? Combien de distance a tu du faire ? Car là je sèche elle reste au sol. Relais changé. Le compresseur 'e démarre pas alors qu'il fonctionnait avant le changement de suspension ...
  13. Merci je vais devoir la changer par de code sur la batterie. Elle avait bien était changé mais sans la coder. Dite moi je dois changer mon relais de suspension pneumatique mais je l'y perds dans les références. Auriez vous une référence et un site sur lequel l'acheter. Je suis en déménagement et j'ai pas eu le temps de m'en occuper cette semaine. Je m'y attelle semaine prochaine.
  14. ok j'ai trouvé comment faire. il faudra que je passe par le VCDS. d'ailleurs je ne suis même pas sur que l'ancien proprio est fait cette démarche.
×
×
  • Créer...