lorenzo-wr

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de lorenzo-wr

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Marque et modèle
    audi quattro 1981
  1. :coucou: hello , a tous comme prevus mais avec un peu de retard voici ma quattro http://www.hiboox.com/image.php?img=lkadnom.jpg et la voila avec ses copines lors d'une montee historique http://www.hiboox.com/image.php?img=jthpxo3.jpg a tres bientot lorenzo :hot:
  2. :coucou: salut , a tous j'aie trouver la panne sur ma ur tu avais raison ( a200tg ) c' etait bien un joint d'injecteur elle marche ouf!!!!!!!!!!!!!!!! mercie tous pour votre aide :hot:
  3. :coucou: salut , david je vais essayer ton astuce pour controler les joints merci a + lorenzo
  4. <_< salut , merci a toi je vais faire un echange des injecteurs car vous etes plusieurs en m'en parler a + lorenzo
  5. :coucou: salut , moi et ma ur on est du 84 en bourdure du 26 nous on aime les routes sans radar !!!! a+ lorenzo
  6. pour les injecteurs je ne pense pas car elle tourne bien mais merci
  7. salut ,les durites intercoler sont en bonne etat je les est controler mais merci a toi si tu pense a autre chose je suis preneur a plus lorenzo
  8. :( salut , a tous j'aie besoins de vos lumieres .j'aie des rates sur mon ur lorsqu'elle est en charge elle demarre au car de tour , elle n'a pas de trous a l'acceleration a vide par contre dans qu'on roule et que l'on accelere elle a des rates a partir de 3000 trm/ min pd allumage/pb injection ???? pour infos : pas de modif turbo / ni avance allumage / pas de bidouille moteur / je compte sur vous pour me donner des idées pour ma recherche de panne merci a tous lorenzo
  9. :coucou: salut , a tous je vous envoie ce petit mot pour me presenter a vous j'ai toujours révé devant les audi du monte carlo dans les années 80 etant gamin a l' epoque . Maintenant j'en pocéde une , elle est du 12/81 pour 185200 kms,blanche ,jantes 15/8 photos a venir lorenzo-wr