Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Erwan95130

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Erwan95130

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Erwan
  • Localisation
    Ile-de-France
  • Marque et modèle
    Audi A3 8L
  • Motorisation
    110 asv
  1. Problème résolu, tout mon câblage est bel et bien bon sauf que le pin 5 est mal enclenché donc pas de contact... J'ai trouvé ma réponse en regardant sur un forum anglais qui parlait de toute les connectiques allant au calculateur, à la prise T10e et j'ai aperçu qu'il y avait 2 fils pour le frein... le pin 1 et le pin 5, le problème venait de mon pin 5 qui est mal enclenché... Demain je vais faire une soudure pour que ça ne bouge plus. En tout cas en débranchant le bornier T10e plus aucun voyant ! Si jamais ça peut servir à quelqu'un...: T10e Black pin 1 - blue/grey ecu T121/75 to cruise control pin 2 - red/yellow ecu T121/57 to cruise control pin 3 - black/white ecu T121/38 to cruise control pin 4 - pin 5 - white/yellow ecu T121/55 to cruise control brake pedal switch pin 6 - pin 7 - pin 8 - pin 9 - white ecu T121/76 to cruise control pin 10 - Bonne soirée !
  2. Justement j'ai vérifié entièrement le câblage tout est ok ! Mais je viens de me souvenir d'une chose, en changeant mes plaquettes de freins je n'avais pas choisis avec le capteur (oublie de ma part) du coup j'ai shunter les 2 fils de mes anciennes plaquettes pour enlever le voyant des plaquettes défectueuses... Mais quand j'y repense, je me demande vraiment si cela ne pourrait pas être la cause de ce problème de contacteur de frein....
  3. Salut tout le monde, J'ai installé il y a plusieurs mois un régulateur de vitesse, une fois remonté j'ai eu le droit à un voyant airbag (résolu) et à un voyant préchauffage qui clignote. Depuis ce jour ma voiture est bridée... elle ne monte plus dans les tours par exemple en 5e impossible de passer les 3000tr/mn. En passant la voiture à la valise j'ai 2 défauts: 2 Codes défaut trouvés: 19561 - Soupape d´invers. volet tub. d´adm.(V239) Rupture/c.c. au - P3105 - 35-10 - - Intermittent 16955 - Contacteur de feux stop -F Signal implausible P0571 - 35-00 - Le premier je pense que c'est suite à la suppression mécanique de mon EGR (du coup plus de faisceau branché à l'EGR). Le second j'ai tout simplement remplacé le contacteur de feux stop mais rien y fait ! le même défaut est toujours présent, j'ai tester le contacteur de frein dans le calculateur moteur, groupe de mesures, groupe 6. Dans la 2e case "Pédale de frein" il y a 3 valeurs normalement à 0: F ----> 0 F47-->0 F36-->0 or moi le F47 reste bloqué sur "1" quoi que je fasse, je soupçonneuse très fortement qu'il en sois la cause de ce voyant et qui me bloque l'utilisation du régulateur (j'ai vérifié le faisceau, il est correctement câblé, fusible ok). J'ai tester mes feux stop, les 3 trois s'allument bien, pas de led. J'ai pu lire sur la RTA de l'A3 8L que le véhicule pouvait se mettre en dégradé à cause de ce voyant. La durite de la wastegate du turbo est ok, j'ai aspirer dedans et elle bouge bien. Le filtre à gasoil - de 10 000km. Catalyseur bouché ? Le débitmètre à l'air ok par contre la pression turbo pas trop mais encore une fois sans doute lié au mode dégrader (d'ailleurs couper le contact ne change rien...) Test sur VCDS fait à l'arrêt, je ne sais pas si les valeurs sont fiable mais je suppose que oui. Je suis persuadé que c'est du au voyant préchauffage suite à l'installation du régulateur mais je n'arrive pas du tout à déterminer d'où peut venir la panne. En tout cas merci à vous et bonne soirée
  4. Pseudo: Erwan95130 - Prénom : Erwan - Age: 19 ans - Localisation: Ile-De-France - Métier/Etudes : Assemblage de pièces automobile en usine - Vos voitures actuelles : Audi A3 8L 1.9 110 ASV - Vos passions : Mécanique/bricolage - Comment avez vous connu ce forum ? J'ai découvert ce forum en cherchant des informations pour mon véhicule (une vrai mine d'or ) - Pourquoi y êtes vous inscrit ? Je me suis inscrit pour pouvoir partager mes connaissances avec d'autres passionnés - Votre première impression ? Un forum très riche en information ! Voilà une petite photo de ma petite Audi qui venait de sortir de la douche

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...