Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Roxan

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Roxan

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Roxan
  • Localisation
    Rodez
  • Marque et modèle
    Audi A3 streamline
  • Motorisation
    1,9L 105ch

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ça marche merci beaucoup! Je vous tiendrai au jus
  2. D’accord, fin de semaine je m’y attaque, du dégraissant frein peut-il faire l’affaire ? Merci beaucoup je te tiens au jus de la situation dans les prochaines semaines😉 Oui exactement ça sentait l’huile. En effet, je viens de changer les pneus donc je ne roulais pas comme à mon habitude, cela à dû y faire
  3. Merci pour ta réponse! C’est vrai que je n’ai pas vraiment donner de détails autant pour moi😅 J’ai ouvert le capot (oublier de préciser désoler) les deux fois et cette fumée venait du même endroits, derrière le revêtements Audi, voici des photos avec l’endroit où sortait la fumée entourer en rouge et deux autres où je vois une partie reliant la durite à... (je ne sais pas) encrassé.
  4. Bonjour à tous ! Je possède une A3 8P sporback de 2009 qui à 200 000km. Il y a pas si longtemps j'ai rencontré un problème, une odeur de bruler et de la fumée blanche sortait du capot de la voiture à l’arrêt après avoir rouler une bonne heure, le niveau du liquide de refroidissement était bon et l'huile était légèrement en dessous du min et aucun voyant était allumé, je l'ai directement envoyer dans un garage, le gars m'a dis qu'il n'y avait rien d'anormal que c'était surement le fait que du dépôt d'huile s'accumule sur les durites et crée cette fumée, en tout cas les moteurs kilométré comme le mien faisait souvent ça, bref je trouvais ça bizarre mais bon j'ai continuer à rouler et je n'ai pas rencontré ce problème pendant 1 mois. Jusqu'à aujourd'hui... En rentrant chez moi, le temps que je m’arrête pour ouvrir le portail, l'odeur de brulée est survenu et de la fumée s'échapper du capot, (comme il y a 1 mois) je re vérifie les niveaux, le liquide et l'huile n'ont pas bouger... il n'y a pas de fumée qui sort du pot d'échappement, et je n'ai pas remarqué de perte du puissance flagrante . Avez vous une idée de ce que cela pourrait être ? Merci d'avance !
  5. Et malheureusement je n’ai pas de shéma... la notice n’explique que le fonctionnement du poste, il n’y aucun shema de câblage. Bref au pire laisse tomber, il faut déjà que je trouve des enceintes pour l’avant adaptable et c’est assez galère 😅 Merci quand même pour tes réponses!😊
  6. Et malheureusement je n’ai pas de shéma... la notice n’explique que le fonctionnement du poste, il n’y aucun shema de câblage. Bref au pire laisse tomber, il faut déjà que je trouve des enceintes pour l’avant adaptable et c’est assez galère 😅 Merci quand même pour tes réponses!😊
  7. Bon désolé pour ma réponse tardive... voici les photos
  8. Je t’envoie la photo fin de semaine 😊 Up: je te l’envoi semaine pro, fuite d’huile aujourd’hui... direction garage
  9. Alors c’est une 2009 mais l’autoradio n’est pas d’origine, j’ai un autoradio android 8.0 le même que celui ci https://www.autoradio-multimedia.fr/326_autoradio-gps-bluetooth-android-8-pour-audi-a3-s3-rs3.html
  10. Faut que je me motive ahah, sais tu quel type de câble faut-il si j’installe les enceintes et tweeter à l’arriere ? sachant que je voudrais rejoindre les enceintes arrières (et tweeter) à l’autoradio et non pas aux enceintes av Si tu a un lien ou une réf ça m’arrangerais beaucoup 😉
  11. En effet j’ai retiré la grille, aucune trace de câble. Merci quand même!
  12. Bonjour/Bonsoir ! Alors j’aurais besoin de vos conseils niveau « son » dans l’audi a3 8p car j’aimerais installer de nouvelles enceintes (celles d’origines ont rendu l’âme...) Du coup, quels enceintes sont les mieux adaptable pour l’audi? en gros qu’il n’est pas besoin de crée des « cales » ou autres choses à trafiquer dans les portières pour l’installation. Mercii Ah oui et pour l’arrière (c’est une 5portes) j’ai les grilles mais pas les enceintes 😅 Pensez vous que c’est galère à installer, Surtout au niveau du câblage puisque qu’il n’y a aucun fils ? Voilà merci d’avance!
  13. Bonjour/Bonsoir! je vous sollicite car j'ai besoin d'aide. Je ne m'y connais pas grand chose dans l'électrique.... Cela fait un mois que j'ai changer l'autoradio de mon A3 de 2010 (streamline) 1.9 105ch pour un autoradio avec écran, on peut y brancher une caméra de recul, du coup j'ai acheté une caméra de recul à installer sur l’éclairage de plaque (en gros, la caméra est insérer sur un éclairage de plaque à insérer à la place de l'autre). Bref, je suis les instructions qui sont de brancher le fil rouge sur le feux de recul et les fils d'éclairage de plaque aux... éclairage de plaque ( la masse à bien était fixer). Et là très surpris, quand je met le contact et que je met la marche arrière la caméra marche, mais quand je met en marche le moteur, plus rien... De plus il y a les voyants du tableau de bord d'éclairage de plaque ainsi que du feux arrière (gauche) qui sont allumés. Je laisse la voiture tourné, et je découvre que le feux LED arrière fait l'effet "sapin de noël" en gros clignote, fait des scintillements, un ami me dis que c'est peut être la masse de la caméra qui est mal fixé, j'ai vérifier et non, elle était très bien fixé, il ma aussi dis que je l'avais peut être brancher sur le fils des LED, et.... non... nous avons vérifier avec un voltmètre, je ne me suis pas tromper. Je décide donc de couper le fil de la caméra sur le fil de recul pour ne plus avoir les scintillements mais cela n'a rien changer. 1 semaine plus tard la LED du feux ne marche carrément plus, Le feux stop, clignotant et recul marche en revanche. Donc voila je voulais savoir si vous auriez des idées de quoi sa pourrait venir et si vous auriez des solutions pour les LED, et tant que faire que ma caméra de recul marche aussi ^^. Juste pour info, pour rejoindre le fil de la caméra sur le feux de recul, j'ai couper le fil de recul et rejoint le fil de la caméra à un des fils coupé que j'ai rebranché avec une cosse. Voila merci !
  14. Bonjour/bonsoir à tous! Pour commencer je m’appelle Roxan (prénom de garçon je précise😌) j’ai 18 ans et j’habite en Aveyron (sud ouest de la France) Depuis maintenant 3 mois je suis jeune permis et propriétaire d’une Audi a3 streamline de 2010, 1,9L 105ch, j’en suis très fier! Surtout pour une première voiture ahah, je pense même que dans le futur je resterais sur des Audi, mes parents sont tous aussi fan de la marque donc forcément sa m’influence 😂 Je m’inscris sur le forum audipassion tout simplement pour partager la passion des Audi et avoir quelques conseils sur tout et n’importe quoi, et aussi de l’aide! Voila! C’etait une courte présentation mais qui vous plaira j’espère 😉 A très bientôt !

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...