Gregdu90

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Gregdu90

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 26/07/1978

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Gregory
  • Localisation
    Belfort
  • Marque et modèle
    A3 S_line Quattro
  • Motorisation
    Tdi 2.0 184 cv

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Oui je confirme pas compliqué et le résultat est top, chui encore sur la version « pince » faut que je mette la version aimantée mais j attend de récupérer mon tel sous garantie
  2. Coucou tout le monde ! Bon ça y est je me suis remis de la galère de ma camera de recul et comme je suis un peu sado maso je veux me pencher sur les clignotants arrières dynamiques. De mes premières recherches le semi dynamique est simp’e d installation après un achat de câbles sur eBay mais les dynamiques sont quand même p’us Jolis ! du coup doit on obligatoirement changer les clignotants pour des facelift avec un coût qui refroidit ou y a t il une autre solution ? merci d avance !
  3. Et voici la bête Pas eu le temps avant j étais trop pris par le montage de la camera de recul !
  4. Yes mais je suis rincé xd Et la voici d extérieur
  5. C est la fête !!!!!!! J ai trouvé mais ne vous moquez pas c était pas les fusibles mais bien la grosse nappe deriere le mmi.... une pauvre tige s est tordue et était plaquée au fond ! J ai de la chance j ai été doucement pour la redresser et c est bon !!!! merci encore à ceux qui m ont aide !
  6. Quelques news... debranche, rebranche, rien n y fait.... en même temps y’a un fil bleu, un jaune, un rose, la radio et la nappe.... bon ba c est la cata fusibles sinon mais lequel.... pour les fusibles j ai jeté un œil dans le manuel ça serait f12, f14 et f16 mais ce dernier n est pas présent chez moi... apres ca correspond au mmi mais il marche car je peux switcher depuis le volan de la radio au tel... y’a t il un autre fusible pour commandes centrales/ écran du mmi ?
  7. Coucou t as pas idée du bien que cela fait d avoir des gens qui soient là tu es d ou ? pas de soucis pour le mp sinon je te donne mon tel là ce qui me déprime c est que l écran ne sort même plus et les boutons ne répondent plus (radio, tel, nav...)
  8. Dommage que tu ne sois pas garagiste car je n'habitais pas loin Bon je vais tenter...
  9. Oublie de te répondre, il s agit d une boîte auto mais la j en suis même plus à faire marcher cette cam mais à retrouver mon écran et mon pavé central
  10. Hello tout d abord merci pour ta réponse aujourd’hui c est le ponton. Je suis nul certes mais obstiné.... J ai donc re tente rien y fait toujours donc je me suis résolu à remonter comme à l origine. Et la..... l ecran du mmi ne sort plus et sur le pavé central les touches (radio, tel, nav, volume...) ne fonctionnent plus..... j en chialerais presque.... seul chose qui marche c est la musique de mon tel qui se connecte.... pourtant hier soir il sortait encore....
  11. Bon quelques news... 1h de plus passe dessus et rien y fait.... j ai tourné le truc dans tous les sens mais pas moyen j ai même réglé le petit boitié fourni.... je ne sais pas si je me plante quelque part ceci étant je perd l affichage du mmi en essayant différent branchement même l alimentation dans la boîte à fusible si je la met dans le mauvais sens ba ça s allume pas du tout bref je suis deg mais surtout ne sais plus que faire
  12. Bonjour à tous ! Alors voilà à mon tour de me lancer sauf que je me pensais un peu moins nul.... Je vais donc vous partager mes avancées car je vais m'y recoller cet après midi ba oui commencer sans avoir tous les outils c'est pas très malin... Voici donc l'objet de mon mal de crâne : Pour ce qui est du démontage pas de soucis mais cela se corce un peu plus loin... En effet, j'ai beau retourner tous les forums et explications du net, mon premier branchement est il le bon à savoir le retrait du fil "embout rose" sur le mmi ? Seconde question est ce bien le bon bloc que je retire sur la nape qui va au mmi à savoir le blanc qui pend a gauche pour le connecter à celui que j'ai dans les doigts ? Pour ce qui est de la terre je l'ai mise la temporairement ici mais cela suffit il pour mon test ? De plus ou la prendre par la suite ? Enfin le pire pour moi.... Ou brancher l'alimentation dans ce dédal de fusibles ? Pour finir, j'ai quelques doutes sur le réglage du boitier... vive le chinois ! Mon véhicule est une A3 2.0 TDI Quattro S_line 184 cv avec radars avants et arrières de recul. Merci d'avance aux bonnes âmes qui se pencheront sur mon sujet et si vous etes dans le coin je paye l'apéro à mes sauveurs ! Merci d'avance Greg
  13. Pseudo : Gregdu90 Prénom : Grégory Age : 39 ans Localisation : Belfort - 90 Métier : Responsable RH Voiture actuelle : Audi A3 8V 2015 2.0 TDI Quattro S_line 184 cv Vos anciennes autos : Audi A3 2009 Sportback 2.0 TDI 140 Des passions : Billard Comment avez vous connu ce forum ? - Via Google, en cherchant la possibilité d'installer en seconde monte une caméra de recul Pourquoi y êtes vous inscrit ? - Pour partager mes problèmes et pourquoi pas aider si c'est dans mon champs de compétences Votre première impression ? - Forum très complet !
  14. Bonjour,

    Après avoir parcouru le forum dans tous les sens je voulais réagir sur le poste "camera de recul" pour mon A3 S Line TDI Quattro 184 cv mais je suis soit trop récent sur le forum soit il y a un truc qui ne marche pas. Je sais que je suis mauvais en electronique mais je pensais y arriver...

    Puis je vous poser quelques questions ?

    Ci-joint les photos de mon MMI et le matos reçu.

    Merci d'avance

    Cdlt

    Grégory

    ps: je n'ai eu l'image que quelques minutes et entre le véhicule tronqué et l'absence des trajectoires j'en perds mon latin... J'ai tout bidouillé et je n'ai plus rien maintenant :(

    01.JPG

    02.JPG

    03.JPG

    04.JPG

    05.JPG

    06.JPG