pepino

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    43
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de pepino

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Marque et modèle
    Audi A4
  1. Bon personne n'a un volant a vendre????
  2. Bonjour, Je recherche un volant qui pourrait aller sur mon Audi A4 année 1996. J'en avait acheter un en cuir avec airbag au complet mais il passe pas, entraxe trop gros et connecteur différent. De plus en démontant mon volant j'ai casser la partie arrière, du coup je recherche un volant d'urgence. De plus du coup, je vend un volant d'Audi A4, 4 branches, en cuir avec airbag. (celui avec insigne chrome au milieu) Par contre je confirme sa passe pas sur un modèle 1996.
  3. Tu as raison c'est ce que j'ai fait, j'ai suivi les connectiques sur la platines pour reperer les fils, je les ai inversé et tout marche nickel mainteant. Merci! :coucou:
  4. Bonjour tout le monde, Je fais appel à vous car j'ai un gros souci, enfin pour moi... :P Alors j'ai une audi A4 1996, j'ai acheter des feux arrières d'année 2000, beaucoup plus beau (rouge et blanc)... Oui je met les pièces de la phase 2 (feux, calandres et feux arrières) On m'a dit pas de problème c'est pareil y'a juste a les changer.... Oué... Alors effectivement les fixations la prise pour la connection est pareil. Par contre le problème c'est que les clignotants ne fonctionne pas au même endroit, il fonctionne sur la barre blanche du feux qui est destiné pour le feux de recul. Et pour le feux de recul c'est l'inverse, il fonctionne sur l'emplacement destiné aux clignotants. Sinon le reste, feux de croisement, anti brouillard, feux stop c'est bon sa marche bien. D'ou ma question, y'a t'il quelqu'un qui serait comment résoudre le problème j'imagine quand inversant les fils des clignotants et des feux de recul, que le problème serait resolu, mais quelles sont ces fils?? Si quelqu'un peut m'aider... :cry:
  5. Bonjour, Depuis aujourd'hui j'ai un bruit bizarre, comme un siflement, grincement, et ceci a bas régime. A l'arret moteur allumé le bruit apparait, et quand j'accelere il disparait. Pour info, mais je doute que cela est une consequence, j'ai passer un coup de carcher hier. J'ai ouvert le capot, le bruit apperement se situe au niveau de la courroie, enfin dans ce secteur. Est ce quelqu'un a une idée du problème SVP??? Merci tout le monde.
  6. Bonjour tout le monde, Je sais le sujet a surment deja etait demandé, il faut utiliser la section recherche... mais je suis nul je trouve pas. Donc est il possible de nettoyer le débimetre, et est ce que cela aurait une différence sur la puissance? Car en faite j'ai essayer l'A4 d'un ami et j'ai eu l'impression quelle avait plus de puissance que la mienne en plus la sienne a plus de kilométre... Bon la mienne est d'année 1997 et la sienne 2000 et tout les 2 des 1,9 TDI 90cv, mais toute façon sa n'a rien a voir l'année c'est les mêmes moteurs non? Merci de m'eclaircir... :coucou:
  7. Bin non tu es pas le seul... Moi aussi je prefere les laisser :bien:
  8. pepino

    [B5]chargeur CD

    Bin moi ! J'avais un poste d'origine blaupunkt avec un chargeur 10 CD dans le coffre. J'ai changer l'autoradio pour un avec usb et sd card. J'ai donc retirer le chargeur CD pour le mettre en vente. Combien m'en propose tu?
  9. Bin audi A3 l'entraxe c'est pas du 5 x 100 ? Et A4 c'est bien 5 x 112 ? C'est pareil l'entraxe alors ou pas ?
  10. Bonjour, Alors toujours pareil depuis, quand je demarre le voyant airbag reste allumé et s'eteint quelque temp après. C'est bizarre sa le faisait pas avant, il s'eteignait juste après avoir demarré. :furious: Si quelqu'un a une idée du problème??
  11. Bin c'est depuis que j'ai changer les ampoules du compteur. Sa le faisait pas avant...
  12. Salut, J'ai un petit souci, quand je demarre ma voiture le voyant airbag (rouge) reste allumer, il s'eteint mais seulement au bout de 5 minutes. Alors qu'auparavant c'etait pas le cas. Vous avez une idée a quoi correspond ce voyant et pourquoi il reste allumer?
  13. Salut, Je viens de demonter mon compteur avec l'aide du liens de "fred60", encore merci :bien: Et bin je confirme c'est vraiment trés simple, je l'ai debrancher entierement, vu les lampes à remplacer et remonter ensuite, et aucun problème, sa marche nickel maintenant! :bigsmile: Et pour ce qui est des 2 barres et bin j'ai rien en faite à l'intérieur du compteur, au moins je suis fixer... ++ Cyril