Aller au contenu

AudAllroad

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    76
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

À propos de AudAllroad

  • Rang
    Débutant

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Bad
  • Localisation
    Versailles
  • Marque et modèle
    A6 C7 Allroad
  • Motorisation
    313CV BiTDI

Visiteurs récents du profil

329 visualisations du profil
  1. Bonjour @playaz as-tu STP une idée sur cette version et les upgrade dispo et possibles , Par avance merci
  2. Salut @max326013 je t'avoue je n'ai pas eu le temps de le tester! du coup je laisse les plus expérimentés s'exprimer
  3. Je confirme! c'est juste dommage que personne n'ait remonté l'anomalie auparavant, ça aurait pu éviter les sollicitations et la saturation du topic!!! @playaz sais-tu qui est-ce qui pourrait faire la modif du tuto en question ? remplacer le Ugreen par le Trendnet
  4. oui c'est le même Le souci avec Trendnet cité dans la doc a une ancienne version et qui date du début du tuto (quelques années), ce produit là n'est plus commercialisé par la boite et a été upgrade vers une version nouvelle (qui n'est pas compat avec nos MMI, qui lui n'a pas bougé ) pour la livraison AMZ, j'ai un compte Pro chez eux, donc je reçois mes article le même jour. sinon faut compter 2/3 jours je pense!
  5. comme promis voici le feedback de l'inter : l'adaptateur UGREEN fonctionne parfaitement (lien cité par @playaz merci au passage ) Message pour les personnes qui souhaitent activer l'AC, le SEUL adaptateur compatible à ce jour est le UGREEN (j'en avais testé plus que 6 sans succès) @max326013 : tu peux y aller voici les pics (la table est peu degeu mais bon je m'y pencherai dessus après)
  6. j'avoue si les "bus/CPU" ne sont pas prévu pour du SSD, ça ne servira pas à grand chose!! la loi de l'IT (la négo se fait avec le plus bas) sinon pour notre sujet de base, je retente avec le new adapt demain et posterai un update
  7. HAHA toi qui est expert y a pas moyen de remplacer le hdd par un ssd ?
  8. GRAAAAAAAAAAAVE je viens de le commander y a 30min ceux que j'avais pris étaient en USB 3, ça m’entonnerait le l'AMI / MMI puisse négocier en USB3 Merci @playaz pour ton aide
  9. je vais tenter de commander des new adaptateur et retenter!! sinon j’attendrai la MàJ stable du CarPlay Android et m y mettrai dessus (merci à notre ami @couettecouette )
  10. en théorie LOL par contre as-tu activé le share sur ton phone ? car sans ça y aura pas d’échange entre le phone => routeur => MMI et donc les diodes du link ne clignoteront pas ! je te dis ça sait-on jamais
  11. PS: si le cable AMI fait passer la zik, c'est qu'il est OK ZIK = data
  12. entièrement d'accord avec toi!!! j'ai tenté la static pour voir si y a moyen de modifier le routage vers le routeur mais je n'y suis pas arrivé!! après ptet je me suis un peu pris la tete car j'aime comprendre les choses au lieu de les exécutés en blind Juste dommage qu'on ai pas la main sur les conf de façon plus fine...
  13. bah tu auras un ip c'est sur, sauf que ton routage ne se fera pas par le Dlink (adaptateur RJ/USB). tente et check le "network conf status", tu verras (traffic routed thru GSM) et non (thru DLink using DHCP)
  14. @max326013 l'ip du MMI tu la vois si tu es en static ip (du 172...), sinon en DHCP tu ne la vois que si l’adaptateur est reconnu est que ta connexion est OK entre le routeur et le MMI le souci est que quand tu essaies de forcer l'ip en static, ton routage transite via le GSM au lieu du Dlink, et c plus touchy (jouable mais relou)
×
×
  • Créer...