Benstyl

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Benstyl

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 16/12/1980

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Cher 18
  • Marque et modèle
    Audi A4 B8 V6 TDI 190ch ambition luxe 2008
  1. Ma concession m'avais diagnostiqué une boite hs montant 10000€ pour la changer . J'ai peté un plomb vu que le véhicule avait 125000 kms et était ultra suivi chez Audi ,vidanges de boite , révisions etc ... Donc j'appelle le sav Audi France , leur explique tout , leur demande une prise en charge de la totalité des 10000€ . Suite à cela deux semaines après ma concession me donne rendez-vous pour une mise à jour du logiciel du mecatronic. Le chef d'atelier me dit : je pense que cela n'y fera rien mais Audi France veut qu'on le fasse donc on le fait de plus une possible prise en charge en découlera si cela ne marche . Mise à jour faite .Et pour en finir je n'ai rien payé et je n'ai plus ce problème d'accoups au démarrage . Voilà ;)
  2. Bonjour ! Je cherche comment augmenter de 1 , 2 ou 3 dB le level du subwoofer B&O? Est ce possible via vcds ? Comment procède t on? Je précise que c'est sur un système b&o dans une A4 b8 mmi2g de 2008 . Recherche un expert codeur qui pourra me répondre. Merci d'avance
  3. Bonjour,audi a fait une mise à jour du mecatronic... Les symptômes sont quasi inexistant
  4. Ok merci . Le reset calculateur,c'est la manip avec la clé de contact et l'accélérateur ? Cela n'aura aucun effet néfaste sur le fonctionnement de la boîte j'espère ...
  5. Ok, merci . A la valise on peut le voir si cela vient d'un capteur ? Et est ce que mon problème peut engendrer d'autres problèmes plus grave ?
  6. Bonjour , j'ai un problème sur mon Audi A4 2,7 v6 TDI multitronic de 2008 .115000km À chaud ou à froid , départ arrêté lorsque j'accélère normalement pour rouler. On dirai que cela patine dans le vide 1 seconde sans que la voiture bouge et d'un coup ça embraye , ça me donne un à-coup désagréable et le véhicule avance . Alors pour éviter cela j'accélère très très très doucement. Cela le fait , le plus souvent quand je suis sur une montée . Boite vidangée à 54000 km et à 110000 chez Audi . Quelqu'un aurait une idée s'il vous plaît ? Merci d'avance
  7. Merci Cédric ! Mon problème c'est que quand je monte le son fort (mais loin d'être à fond) , le son baisse un peu par rapport au niveau que je demande puis fait un pti "tac" dans les Hp . C'est comme ci c était bridé. Autre problème , c'est que le fameux réglage dsp bang n'a aucune influence . Et quand je mets le mode gala activé et que je suis en accélération jusqu'à 90 km/h et plus . Le son monte mais complètement à fond , c'est comme ci lampli perdait la boule . J'ai fais passer mon Audi A4 à la valise chez Audi . Diagnostic : ampli en défaut électronique ( oui c'est très vague ) facture 1300 ampli 980 + la main d'uvre 320 . Un gros LOL!!! J'ai cherché un réparateur spécialisé caraudio bose , bang olufsen etc.... J'en ai trouvé un en Écosse , je l'ai envoyé, il l'a testé . Il a dit qu'il était ok . Il a même reprogrammé dans une autre Audi avec le systèm bang pour tester . Et ça marche ! Donc pour lui , il faudrait que mette à jour le mmi je suppose, voir reprogrammer lampli avec mon Audi . Quelqu'un peut m aiguiller? S'il vous plaît .
  8. Bonjour , et bien j'ai une acheté une a4 b8 2008 d'occasion, Avec option bang . Je me suis rendu compte des mêmes symptômes que les vôtres.le reglage dsp bang and olufsen : sur conducteur,avant ou arrière à t il une influence sur le son dans votre Audi ? Car pour moi non ...Avez vous résolu le problème? Merci !