Aller au contenu

David73

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de David73

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 21/01/1978

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Chambery
  • Marque et modèle
    Audi A3 2L TDi 140cv
  1. Salut Bap33, Je ne sais pas de quand date mes bougies... surement d'origine !?! :meanie: Il faut que je les change, comme cela je serais sûr de leur qualité ! :roi: J'ai démonté la vanne EGR entièrement et elle n'était pas particulièrement sale ! Pas étonnant, elle est quasiment neuve... Par contre je n'ai toujours pas démonter mon turbo car beaucoup de déplacement en ce moment donc pas trop le temps ! :reflexion: Par contre il y a deux jours quand j'ai pris ma voiture, le voyant étant éteint ! Je précise encore qu'elle roule parfaitement bien (pas de mode "safe", reprise parf
  2. Bonjour sportback51100 , Honnêtement je ne pense pas que le turbo soit mort, après je peux me tromper ! La voiture tourne bien en ce moment donc cela doit être un encrassement mineur a mon avis... De toute façon je vais démonter tout ça et voir ce que ça dit. Apres aux vues de tout se que j'ai lu, énormément de personnes ont le même problème que moi et beaucoup ne l'ont pas résolu... même en changeant et/ou nettoyant leur turbo ! Ce qui me dit aussi que le changement n'est peux être pas obligatoire... Par contre pour le défaut bougie, je vais quand même les changées. Ça ne peux pas fair
  3. Bonjour Bap33, Merci pour ta reponse... désolé de ne pas avoir répondu avant mais j'étais en déplacement ! Et oui fini les vacances. Concernant mon problème, je pense que vais proceder a un bon nettoyage de la vanne et du turbo... esperant que cela résolve le problème ! Sachant que le voyant est toujours allumé mais la voiture roule bien. Pas de ratés, moteur véloce répondant normalement aux reprises ou acceleration... tout normal ! Donc effectivement cela me fait penser a un encrassement. Par contre petite question : j'ai vu qu'il existe des produits pour nettoyer les vannes egr, qua
  4. Merci à toi Skyline63170
  5. Bonjour à tous, J'ai parcouru le forum et je dois dire que ce genre de titre (voyant moteur allumé) est repris dans beaucoup de salon sur le forum... Néanmoins après avoir fait un diag, j'aurais voulu avoir quelques renseignements sur les codes erreurs relevés. Voici les erreurs : Dimanche,30,Août,2015,10:39:06:30835 Version VCDS: FRM 12.12.1 Adresse 01: Moteur Labels: FRM\03G-906-016-140.lbl No. VAG du calculateur: 03G 906 016 FF Mat: 028 101 190 5 Pièce et/ou version: R4 2,0L EDC G000SG 6337 Codage logiciel: 0000072
  6. Bonjour, Je m'appelle David73 et je suis proprio d'une Audi A3 TDI 140cv de 2005... de couleur noire ^^ Elle affiche maintenant 180000 km de bon et loyaux services sans pannes particulières ! Je dois dire que (pour moi) c'est un excellent véhicule. Bonne reprise, confortable et très agréable à conduire pendant de long long long trajet ! Voilà, sinon j'ai 38 ans et vis du côté de la savoie...
×
×
  • Créer...