Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

sebbouches

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de sebbouches

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 08/11/1979

Méthode de contact

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    sebastien
  • Localisation
    Moselle
  • Marque et modèle
    audi a4 b8 s-line +
  • Motorisation
    3;0l Tdi 240 DPF

Visiteurs récents du profil

128 visualisations du profil
  1. Alors pour mon feux stop arrière, un bon coup de dégrippant et il est repartit. Pour le voyant, on verra au printemps. merci pour tout.
  2. Bonjour, Voila un petit retour, depuis que je fais le plein avec du gasoil excellium, le voyant ne sait plus jamais allumé. Alors fait du hasard ou pas avec la baisse des température, je verrai cela en été. Je voudrai savoir si une personne a déjà eu un autre problème: Le feux AR droit led du coffre s’éteint tout seul ou est très faible quand il est allumé. Tous les autres lumières de la voiture fonctionne correctement sauf une ampoule de plaque AR droit qui est HS aussi. Si quelqu'un peux m'orienter Merci
  3. bonjour, ok merci de l'info, pensez vous qu'un nettoyage à l'hydrogène pourrais déboucher les conduites et le radiateur. cordialement
  4. Bonjour, J’ai fais un scanne avec un logiciel, est voici ce qu’il me dit: voir message au dessus, j’ai validé trop vite. pour le capteur, je pense que je vais remettre celui d’origine et passer la voiture avec vcds ce week-end. Merci
  5. Bonjour, Voici 10 jours que j'ai changé le capteur, acheté sur un site de vente de pièce auto et le voyant s'est éteint au bout de 2 jours et depuis hier il est rallumé. Donc pour moi le problème est ailleurs.
  6. ok merci ça me rassure un peu, je vais changer le capteur et voir ci cela résous le problème du voyant. Encore merci
  7. Bonjour, J'ai moi aussi le même problème que vous sur mon audi 3;0l tdi quattro b8 de 2011 et lors du démontage du capteur différentiel de pression du FAP, je viens de me rendre compte que l'une des deux durites est coupé 5 cm après la sortie. est ce que c'est normal qu'il soit à l'air libre? je vous joins une photo, c'est la durite de droite. merci d'avance
  8. Bonjour, voila j'ai installer l'attache remorque westfalia démontable ref : 305445 avec faisceau 7 pins qui est dans le tuto sur mon audi a4 b8 de 2011, mais j'ai quelque probleme: 1- quand je met le clignotant à gauche, la voiture me dit que l'ampoule est HS alors que non. 2 - Je n'arrive pas à modifier dans le calculateur cette partie: [01 - Engine] [Coding - 07]->[Long Coding Helper]->Byte 5, Bit 4 Changé de 0 à 1 (via la coche "Trailer Installed" dans VCDS) je n'ai pas la coche dans la section là mais dans le bit suivant. Quand je coche la case, il me donne une erreur 22. 3 - quand je branche le porte vélo, les clignotants sont inversé. (mais pas sur ma seconde voiture) J'ai revérifier les branchements est tous me semble correct. si quelqu'un a eu le même problème. merci d'avance

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...