jolapit38

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jolapit38

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 07/12/1978

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    isere
  • Marque et modèle
    A6 allroad TDI V6
  1. bonjour à tous, j'ai sous ma voiture un connecteur qui pend, c'est celui de la commande de low range, qui a été debranché par le proprietaire precedent,. je souhaite le rebrancher mais je ne vois vraiment pas ou va ce connecteur ...Pouvez vous m'aider?
  2. et puis honnetement, la partie electrique m'inquiete plus que le reste
  3. j'habite en isere maintenant, du coup, je dois avouer etre plus " chaud" pour installer le thermique webasto plutot que le TOE... ;)
  4. oui burny, meme carburant. actuellement j'étais surtout concentré sur la réinstallation des suspensions pneumatiques. C'est fait! j'ai prélevé l'ensemble des pièces dont vous m'avez parlé et j'attends la fin de l'hiver pour m'attaquer au montage. Je ferai des photos de la manip pour le publier ici
  5. bonjour, j'ai une allroad de 2000 qui était équipée des suspensions a ressorts venduent par arnott, ça marche trés bien, la voiture et fixe en position 2, la suspension est ferme, un peu trop pour faire du tout terrain, mais pour une utilisation routiere c'est trés bien
  6. vais deja me pencher la dessus, merci, merci, merci!!!!!!
  7. oui j'ai une donneuse sous la main, et si le plus dur est le raccordement au reservoir je devrais pouvoir m'en tirer
  8. bonjour a tous, nouveau sur le forum, 35 ans, en isere, j'ai une a6 allroad tdi, v6 180cv de 2000 avec 293000km , boite manuelle, avec low range, couleur grise, et, suite à un premier achat qui fut un echec, j'ai un a6/c5 allroad de 2001 en pieces detachées car boite hs 15 jours aprés l'achat... bref! je passe du temps actuellement à remettre la roulante en parfait état grace aux pieces de celle en panne, d'où mon inscription sur ce forum.....
  9. Bonjour à tous, je suis un nouveau membre, je possède une allroad C5 de 2000 boite manuelle provenant d'espagne donc, sans Webasto, et j'ai une deuxieme allroad C5 en piéces, ayant le Webasto. Ma question: est il possible d'installer le Webasto sur celle qui ne l'a pas? Je ne trouve pas d'infos à ce sujet, l'un d'entre vous l'a t il deja fait? Que dois je prendre, durits? Faisceau? Merci d'avance pour vos réponses