mordo

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    35
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de mordo

  • Rang
    P'tit néophyte
  1. Les pannes électriques dans les voitures c la galère , même les garages s arrachent les cheveux moi j ai trouvé ma panne électrique au bout d un an de recherches. Le pire c'est que je n y connais rien en plus en électricité. A force de débrancher les fusibles un par un et de beaucoup de patience. Essaie de regarder si t'as un ampli ou caisson dans le coffre et essaie de ce côté la. Débranche aussi les ampoules de la boîte à gants , les ampoules des portes avant car c'est sûrement un truc bête. Bon courage
  2. Je sais pas si c trop tar ou pas mais pour le probleme de fuite sur la vanne egr,faut juste changer le joint en caoutchou et si possible ,ce serait meme obligé ,ce serait de changer les 3 boulons,car a force de demonter et remonter ils s'usent et ne serrent plus tout a fait bien.Moi j'avais le meme probleme et depuis plus rien ,niquel
  3. oui creer un autre sujet sur le meme forum audi,mais j'ai pas trouvé,et j'ai trouvé pour le bouchon de la boite a vitesses ,je vais la vidanger ce weck end,bonne journée
  4. quelcain pourrait me dire ou se trouve le bouchon de remplissage d'huile de la boite a vitesse sur la a3 130 avec si possible une photo,merci
  5. rien a faire j'ai tout ce qu'il y a marquer,sauf la case start new tropic,je reve
  6. je voudrais creer un nouveau topic sur une autre page mais je sais pas comment faire je vois pas comment faire,quand j'ai crée celui la je sais plus comment j'avais fais,je vois aucune part "Créer un nouveau topic" merci de m'aider
  7. Bonjour combien coute de changer un volant moteur pour la audi tdi 130 au garage,sinon est-que c difficille de le faire soi meme etant un peu (pas beaucoup) mecano?
  8. voici le fameux ampli que j'avais sur la A3 et merci a Mindwarp pour l'astuce
  9. mince la photo est trop lourde ,aparament fo la reduire,mon fils fera la manip demain pour vous mettre cette photo,moi je sais pas trop comment il faut faire
  10. voici l'ampli en question
  11. ça ressemble a une petite tablette de chocolat,de couleur noir,dedans c bourré délectronique impossible de reparer sans la changer,sur une A6 je sais pas. Comment on mets des fotos sur ce forum?
  12. En fait y'en a un petit pres de la lunette arriere et un plus grand avec plusieurs sorties a coté du caisson et c celui la qui etait defectueux,si tu veux,il marchait mais consommait du courant alors que le neuf ne consomme pas.Vu que j'ai un modele ambition,il doit etre de serie on sent meme que la radio est plus fluide depuis.
  13. Bonsoir a tous,j'ai enfin résolu mon probleme,contrairement a certains qui ne donnent pas la solution parce qu'ils ont payé pour les autres,moi je la donne aprés 1 an de recherches.J'en devenais fou;Chaque jour je notais les conso de la batterie.Je l'ai échangé 3 fois sous garantie,heureusement et heureusement qu'a chaque fois c'etait pas le meme vendeur sinon il se serait posé des questions!Bref j'ai demonté mon chargeur ,mon caisson de basses qui se situe dans l aille arriere gauche de la A3.Une galere car il faut enlever les garnitures et quand t'es pas trop mecano c est l'enfer.Juste a coté du caisson y a un amplificateur d'antenne bien caché a l'oeil nu.J'ai debranché le caisson mais c'etait pas ca ,ensuite le chargeur cd,c'etait pas ca non plus et puis j'ai debranché cet ampli d'antenne et là BINGO,plus de conso ça s'est arreté net!Yes Yes Yes aprés un an de labeur j'ai enfin trouvé.J'ai recherché sur le net,impossible de trouver la bonne reference pour ce modele tdi 130 ambition.Donc j'ai pas eu le choix que d'aller chez audi ,la piece a couté pres de 180€ ttc mais je m'en fous j'ai treouvé la fuite et c ça qui compte.J'ai ouvert cette piece bourré d'electronique qui devait etre defectueuse car elle consomait meme moteur arreté.Donc depuis plus de conso et tout marche niquel,ca m'a pris une demi journée de travail mais je regrette pas,que du bonheur ,donc si ca peut aider quelcain.Petite precision mon chargeur ne reconnait plus les cd du coup,depuis que je l'ai rebranché,mais je m'en fiche car je l'utilisais pas beaucoup.Voilà bonne soirée
  14. oui bah ma consomation mesuré est de 0.02 ,la lampe de 5 watt que j'ai mis en test aussi s'eteint et pourtant la batterie se vide quand meme,j'en ai marre,l'electricien a rien trouvé je sais pas si chez audi ils vont trouver,ça m'embete de la vendre car c une super voiture avec un moteur trés agreable et coupleux!