Aller au contenu

CherieCom

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    31
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par CherieCom

  1. Sur ton Topic je voie: 4 Codes défaut trouvés 02897 - Alimentation pour module DEL D pour feux de position et feux de jour 012 - Défaut électrique dans le circuit électrique Donc tu doit changé la petite boite noir. Attention il y a 2 modèles La 7pin et la 11pin.
  2. Bonjour, Désolé j'ai pas de référence. J'ai demandé par hasard a un magasin de pièce de rechange, et il ma répondu que c'est un problème courant sur les Audi... il a vite fait démonté la petite boite noir et remonté une nouvelle...
  3. Bonjour a tous, j'ai finalement réparé mes LED :) il y a une petite boite noir "électronique" à l’intérieur du bloc optique, facilement accessible, qu'il faut changé. Je l'ai payé environ 110euro. Tous es Ok maintenant.
  4. Bonjour, Cette semaine j'ai acheté une A1 Sportback TFSI 122, j'ai essayé de faire la RAZ du service... mais rien...avec le vagcom sur instrument / Adaptation --- Je peut pas choisir les canaux ! J'ai l'habitude de le faire avec mon Q5...
  5. Bonsoir a tous, Sur mon cas, ça viens pas du bloque optique... j'ai débranché la fiche, et j'ai le meme message d'erreur. Sur le coffre a coté des fusibles en trouve tous les connexions pour les feux arrieres. Je cherche maintenant les connexions pour les feux avant... il doit surement y avoir une centrale avec fusibles et connexions... Quelle qu'un peut nous donné ça? Bonne Soirée.
  6. Il y a aucune connecxion apparente... ça facilite pas les choses :(
  7. Je comprend pas grand chose... Hier le coté gauche qui s'éteind aussi... Et ce matin je démmare la voiture les 2 OFF, apres avoir fait 2 ou 3 Km avant d'éteindre le moteur j'ai vérifier les veilleuses et hop! le coté gauche remarche! Le coté droite ne marche toujours pas... Je suis sure que les LED sont pas HS. Le probleme viens surement d'un mauvais contacte... Mais ou??? j'ai aucune idée ou ce situe le cablage et les circuits électronique / fusibles lié avec le bloque optique. J'ai vérifier les Fusible coté conducteur/passagé/cofre arriere mais ils ont rien avoir avec les feux/veilleuses.
  8. Re, Alors là! le coté gauche viens de laché aussi! Je comprend plus rien...
  9. Bonjour, Depuis quelles que jours j'ai remarquer que la lumiere du jour coté doite marche pas correctement. quand je démmare tous es Ok... Apres quelles ue minutes les LED du coté droite clignotent ou s'éteind carrément. Si j'arrete la voiture un moment, puis je redémmare, ça remarche puis OFF apres un moment. Et là depuis hier... C'est OFF... ni Feu du jour ni veilleuse coté droite. Remarque: J'ai vérifier tous les fusible. RAS.
  10. Merci dsts, J'ai noté la référence, demain j'irai voir chez l'agent VAG.
  11. Bonjour tous le monde, Je cherche un lien pour acheté le petit capuchon noir en plastique sur l’essuie-glace arrière. celui qui cache le boulon qui fixe l'essuie-glace. En me là enlevé dans un stationnement... Vraiment trop con ce qui peuvent faire les gents! Merci de votre aide.
  12. Up! je viens de régler le probleme...
  13. Bonsoir, es ce que quelle qu'un possecede les codes d'origine pour Q5 (tous les codes)... pour le 07 codage. je viens de faire une erreur et j'ai le voyen jaune "reglage du site des phares défectueux" allumé. j'arrive pas a remetre les réglages de base... il me donne pas de réponse du calculateur quand je fait 'go' sur reglage de base... Groupe 001.
  14. Bonjour JOHNNY5377 Y'avais un code Hexadecimal a changé sur Le byte3. j'ai touvé ça sur un autre Forum. =========================================== In byte 3 I changed the binary 10000101 to 00010101 =========================================== Voilà.
  15. Je crois que j'ai trouvé....... Je testerai ce soir.
  16. Re bonjour.......... personne n'a la solution pour notre probleme? Feux du jour "ON" sur MMI apres avoir ajouté l'option avec VCDS 11.11.1 mais rien ne s'allume! es ce qu'il y a un autre codage a rajouté?
  17. Bonjour, j'ai le meme probleme, j'ai le vagcom 11.11.1
  18. Bonsoir Johnny :) j'ai réussi a ajouté l'option "feux de jour" sur mon MMI, je l'ai mis en "ON" mais tous reste éteind quand je démmare la voiture... Une idée stp?
  19. Bonjour Tous le monde, Samedi prochain je reçois un vagcom VCDS 11.11, et la premiere chose que je veux testé c'est l'activation du daylight sur mon Audi Q5 S-Line 2010. Car j'ai pas l'option sur mon MMI :( Mais.......... Es ce que quelle qu'un peut me donné la méthode pour cette activation? Cordialement.
  20. Re-Bonjour, Alors je viens d'éditer mon profile. Avec la photo de mon Q5 (s-line 170). :kimouss:
  21. je viens de trouvé ce topic: http://forums.audipa...es-avec-vagcom/ es ce utile d'avoir (acheter) un VAG-COM? ou je peut l'acheter? quelle prix et model?
  22. MerCi encore une fois Johnny! Alors j'ai pas l'ADS sur mon S-Line :( ...snif snif :) Et pour l'activation des LED lumiere du jour, j'ai déja vue comment faire sur le manuelle, mais j'ai pas trouvé sur le MMI, je crois que j'ai pas ça aussi! du coup je me demande si y a une mise a jour pour le MMI ou une activation avec le VAG-COM... Ou si j'ai pas... je peut tous simplement pas l'avoir Grrrrrrrrrrrr :à
  23. Merci JOHNNY5377 Je trouve pas aussi l'activation des LED lumiere du jour sur L'ODB (Q5 2010 S-Line)... Es ce aussi programable avec le VAG-COM? Autre question........ comment savoir si j'ai l'audi Drive Select ou non? Désolé pour ce genre de questions "débutant" mais c'est ma 1ere Audi... Merci pour vos réponses...
×
×
  • Créer...