KIKIRUI

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de KIKIRUI

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 29/05/1972

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    70
  • Marque et modèle
    1° A4 TDI 2006 2° A4 2.0 TDI 143 AMBITION LUXE 2008
  1. j'ai vérifié le comodo sur l'Audi A6 de mon frère et c'est exactement pareil concernant le comodo, donc ce n'est pas le comodo. si ce n'est pas le ballast, ni le comodo, ni le xénon, c'est quoi? c'est peut être bien "l'organe des commandes du réseau de bord"? j'ai tout de même remarqué qu'il y a une baisse de tension après l'allumage des phares... j'veux dire du phare, le gauche. est-ce un indice?
  2. Je me demande si je ne vais pas acheter un comodo, c'est peut être ça qui ne vas pas? ça me gonfle en tous cas. Aujourd'hui le xénon s'est allumé puis éteint et maintenant il ne s'allume plus. :meanie: c'est rageant!!!
  3. bonjour à tous, ben devinez quoi. il y quelque jours ce satané xénon mr refais des siennes. :mur: seulement maintenant lorsque je démarre la voiture ,le feux s'allument et apres quelques mètres, paf le xénon droit s'étteint. Je remets le comodo à 0 puis de nouveau sur "auto" et la il remarche puis s'éteint de nouveau. une question me passe par la tête: la couleur du voyant"auto" doit être orange ou rouge? dans mon cas,c'est orange et quand j'additionne les anti- brouillards av il se met au rouge. Est-ce normal? :reflexion:
  4. en tous cas, pour le moment je n'ai plus de problème. Pourvu que cela dur et longtemps de préférence.
  5. hier je suis donc allez chez audi et, tenez vous bien, j'y ai passé un peu plus de trois heures en attendant qu'ils trouvent la panne. au bout de ce temps là, la panne était trouvée. :nixweiss: en fait c'est "l'organe des commandes du réseau de bord" qui déconne. (340 euros ttc, hors pose).celui-ci se trouve sous le volant. le comble de cette histoire c'est que en rentrant chez moi, sur l'autoroute, le xénon s'est remis à fonctionner! :icon_eek: :reflexion: entre temps le concessionnaire à fait une demande de prise en charge de la part de Audi car il n'avait pas connaissance de cette panne. la réponse est bien évidemment négative.tout pour ma poire si je voulais réparer. donc pour finir, tant que ça marche je ne fait rien, mais j'ai quand même une douloureuse de 150 euros a payer pour le diag et recherche de panne. si cette mésaventure peu aider quelqu'un, j'en suis ravi. :race:
  6. merci, mais est ce que ce calculateur commande les deux sites de phares ou pas?le souci c'est que je n'arrive pas à m'expliquer pourquoi a gauche tout fonctionne et à droite seul le xénon ne fonctionne pas. un vrai casse tête. :mur:
  7. je viens de demonter le dessous du volant et derriere la boite à gants et je n'ai rien vu qui ressemble à un relais J431.un vrai casse tête. je suis dépité alors si quelqu'un à une photo ou un indice pour me guider ce serait le bien venu. :reflexion: merci d'avance pour l'aide que vous pourriez m'apportée. :marcelpoire:
  8. donc, après avoir fait un diag,chez feu vert, voilà le résultat: "appareil de commande de réglage du site des phares -j431". ils ont controlé tous les fusibles et tout est ok. c'est le seul défault trouvé. mais ils n'ont pas pu me dire d'ou provenait le problème. :reflexion: seul lot de consolation: je n'ai rien payé. mais ça ne marche toujours pas:(
  9. non pas encore. j'essaie de trouver un garagiste ou un tiers qui puisse me le faire car chez AUDI ils te prennent un bras.(96E ttc);
  10. oui le résultat est le même:veilleuse ok ainsi que le clignotant. mais pas le xénon.
  11. exact :( les leds ainsi que le clignotant fonctionnent mais pas le xénon que se soit en route ou en croisement. c'est déroutant. j'ai même interchangé le xénon mais san résultat. sur le faisceau de gauche tout fonctionne mais quand je branche sur le droit les xenons ne fonctionnent pas. j'espère que se n'est pas trop grave. :mur:
  12. malheureseuemnt la recherche ne me donne rien qui puisse m'aider. est-ce que le passage au VAG-COM peut m'aider à trouver la cause? d'ailleurs, je ne trouve pas le fusible qui correspond à l'optique droit. où se trouve-t-il? j'ai les boules rien que pour ça. merci pour l'aide qu'on pourrais m'apporter.
  13. mille escuses. mon AUDI est une A4 ambition luxe de 2008 avec un pack éléctrique en plus.
  14. salut à tous, j'ai un souci de xénon droit qui ne s'allume plus.* après avoir interchangé les deux feux, il s'avère que les xénons fonctionnent sur la prise de gauche,mais une fois que j'ai remis les optiques a leur place , a droite cç ne marche plus a part la veilleuse de jour ainsi que le clignotant. si quelqu'un à une idée merci de "m'éclairer".