Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Matt_audi

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Matt_audi

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 09/10/1988

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    La Réunion
  • Marque et modèle
    Audi A4 B7 2.0 20V ALT 131cv Multitronic Peugeot 106 Sport Décata, Pot inox, et de jolie déflagrations !
  1. Salut Merci pour les conseils je pense changer tout cela lors de la prochaine grosse revision Au moin on va sur du neuf un peu partout. Concernant ma sonde température, ça y est elle est changée. Régime moteur stable, démarrage au quart de tour Il ne manque plus que mon tube d'aération à changer ce week end et j'aurai enfin une voiture dans les "normes" Cdt Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. Donc en clair des ressorts sline plus les amortos neuf sline pour compenser la différence en compression et detente suffirait? Concernant ma sonde le gars me disait juste que c'était mon thermostat qui était hs. En effet la température moteur oscillait entre 70 et 90 degrés selon que je me trouve en ville ou voie rapide Mais cela n'a effectivement pas résolu mon soucis de démarrage à l'époque LOL Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Merci Oui j'imagine que ça aurait pu durer longtemps. Déjà presque un an avec cette panne. Cependant question qui n'a rien à voir : Pour rabaisser la caisse tout en limitant les investissements que vaut-il mieux ? Juste les ressorts ? Sachant que j'ai 166000 km. Je pense changer les jantes pour du 18" mais j'ai peur que ça fasse 4x4 Merc Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Si si mais cela n'avait rien donné. (Un ami qui est préparateur auto qui est beaucoup dans les véhicules VAG) J'ai donc procédé par élimination jusqu'à voir la sonde par hasard Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Merci beaucoup En tout cas je suis content d'avoir trouvé la panne Maintenant place à la commande des pièces ! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Bonjour, Je m'appelle Mathieu et j'habite à la Réunion et je suis développeur informatique. Je possède une Audi A4 2.0L 20V 131 Cv Multitronic gris Avus. Étant passionné de voiture j'ai quelques projets pour elle. Voici quelques photos : http://suricate.re/374899_234730876586213_1521835712_n.jpg http://suricate.re/IMG_0147.JPG Franchement, c'est une voiture qui est douce, prévenante (on dirait presque que je parle d'une femme...) Juste assez pour pouvoir promenez sa petite famille sans se plaindre d'une puissance trop peu suffisante, surtout avec les reliefs d'ici (beaucoup de montagnes). Et sortant d'une 207 qui peinait à monter les côtes, là je ne me plains plus. Mais voilà, la tableau était presque sans ombre. J'espère que ma petite histoire va permettre à d'autres ayant les mêmes soucis à régler le leur. Il y a presque un an, ma voiture connaissait des démarrages difficiles de façon aléatoire. Le démarreur tournait, la pompe injectait de l'essence, mais pas d'allumage. Quand elle s'allume, elle monte en régime tout seule, pendant 3 minutes environ, sans même que j'intervienne sur l'accélérateur. Le ralenti était instable. J'ai pensé à quasiment tout les problèmes : Bobine (mais neuves) Bougies (changées immédiatement) Jointe de cache culbuteur (changé peut de temps avant) Thermostat avec capteur intégré (changé) Capteur PMH (changé) Capteur d'arbre à came (changé) J'ai aussi changé mes 2 ventilo (moteur et clim, qui avait grillé, je ne sais comment) Système de recyclage d'huile (et oui on fini par explorer des piste improbables) car il était tout cassé avec la chaleur du moteur (en commande) À chaque changement il y avait du mieux, moins d'accoup et plus de douceur, mais encore et toujours ce problème au démarrage de façon aléatoire. C'est ce qui est chiant avec ces problèmes de pannes aléatoire. Et un beau jour, la voiture ne démarre plus du tout. Et par hazard, je vois un capteur à l'arrière du moteur, relié à une durite de liquide de refroidissement. Elle est quasi invisible. Je la débranche et là miracle : Démarrage au quart de tour ralenti stable Pour en avoir le coeur net car tellement d'espoirs se sont envolés (et d'argent) dans toutes ces pièces changées, je rebranche. Elle ne démarre plus. Je débranche, elle démarre, et dès que je la rebranche moteur tournant : ralenti instable. Maintenant et le temps que la pièce arrive, à chaque fois que je rencontre un soucis de démarrage, je débranche cette sonde, et je peux continuer à rouler. Je ne pense pas être seul dans ce cas, alors si cela peut aider du monde, je suis content de partager cette expérience, quelque peut douloureuse pour le porte monnaie et le moral mais qui se termine heureusement bien. Alors, pensez à votre sonde température si vous avez des soucis de démarrage ;-) Cordialement, Mathieu

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...