Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

gardener

Forumiste
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gardener

  • Rang
    P'tit nouveau
  • Date de naissance 16/07/1974

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    Pas loin de Grenoble
  • Marque et modèle
    A3
  1. gardener

    [8L]préchauffage tdi

    Salut, Il m'arrive la même chose sur mon A3 TDI 110 de 2000. Le passage au banc de diagnostic n'a rien donné. Tiens nous au courant si tu trouves la solution.
  2. Le site en question , ça doit être celui là Mais je vais quand même essayer...
  3. Salut, Je recherche un atelier ou un garage sur l'Isère où je pourrais faire installer une alarme que je vais acquérir sur le net ( pour info, sur le site de frahbalt.com). Je suis une buse en mécanique, je me sens pas de m'attaquer à l'installer. En connaissez vous ? Merci pour vos réponses.
  4. Je pense effectivement que je serais pas ennuyé comme ça. Merci allroadusa.
  5. C'est encore moi. Je n'ai pas encore fait la manip, mais j'ai lu deux choses sur des forums qui me font réfléchir : - on peut enlever le fusible qui concerne l'autoradio, puis le remettre au lieu de débrancher la batterie; - un propriétaire d'une audi a4 fait part d'un problème qu'il a rencontré en débranchant rebranchant la batterie : sa voiture s'est mise en mode SAFE (tout comme le poste), et il ne peut plus la démarrer( immotronic actif). Il semblerait qu'il soit obligé de se rendre chez audi pour une reprogrammation( ouille, galère). Qu'en pensez vous? Est ce que je me lance? Pour info, mon auto : A3 de 04/2000, antidémarrage d'origine.
  6. Salut, J'ai le même problème que toi. Je vais essayer ta technique, et je te dirais ce qu'il en est.
×